Chibis Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Мастера пикапа собрались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Одинокая и с собачкой)) это тут развито, а так симпотичная)Проверочное слово - симпАтия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 @Yurec, Я в курсе, за опечатку то как не придраться правда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 @Yurec, Я в курсе, за опечатку то как не придраться правда?)Та разве я придираюсь?)"за опечатку - то" "не придраться, правда?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 @Yurec, 5 баллов!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filirbis Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Хороший ликбез получился)) есть в наличии)))Поделишься? ))))) здесь то хоть нет регламента от количества сообщений? ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Тут таких учителей куча))) сама увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Да!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 , Димка) ну ты чего)))) приглашай уже на свидание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 @Брюни, Девушка рост не говорит а вдруг выше 1.80?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 а ты малявок любишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 @Брюни, Так я и сам не останкинская башня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Табуретка в помощь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Ну и где наша Юльчик?)) Вернулась из Питера?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Поделишься? ))))) здесь то хоть нет регламента от количества сообщений? )) почему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 мастера прикрута все те же)))) Девочка, давай прыгай ко мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filirbis Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Yurec, привет))) Уже вернулась, масса впечатлений, эмоций, отдых получился просто супер!!!! Вот только не встретилась мне ни одна клубная машинка (( хотя трёхановских было ай как много! Может не все крепят символику.... Ivan, когда же можно будет получить свою заветную наклеечку? )) Мальчики! прежде чем, куда мне прыгать, мож сами представитесь???)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Меня зовут Дмитрий, но прыгать это к неону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filirbis Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Дмитрий-Великий - оч. приятно познакомиться!!!! За подсказку отдельное спасибо ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Приезжай в пятницу на Сафису, будем знакомиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Да пожалуйста, обращайтесь еси что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Добро пожаловать!) Так же заглядывай в тему ВАОшников) http://mazda3.ru/board/topic/22953-vao/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filirbis Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Приезжай в пятницу на Сафису, будем знакомиться)Ой, я только за! Спасибо за приглашение!А место Сафисы там, где в начале соседней темы указано? В районе лужников? Dariel, Обязательно! Я уже заглядывала, Измайловский проспект, от меня очень близко )) PS. Пишу с телефона поэтому не разборчиво получается, сори)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 про почерк мы знаем)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Мы пока ничего не знаем.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.