Filirbis Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Всех горячо приветствую! Являюсь счастливой обладательницей Мазды 3 уже целых три года. Первой моей ласточкой была Mazda3 Хэтчбек ’04 года выпуска, а два года назад пересела на новую матрЁшечку Skyactiv седан. Уж оооочень хочется окунуться в насыщенную жизнь маздаводов ) Принимаете таких в свои ряды? Много передвигаюсь на дорогах и часто встречаю клубную символику. С удовольствием и сама приобрела бы атрибутику, но в указанной теме у меня не отображаются фото наклеек и рамочек, подскажите пожалуйста, как это можно сделать. Люблю путешествовать, поэтому буду рада новым общениям и знакомствам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Добро Пожаловатььььььььььььььььььььььььььььььь http://mazda3.ru/board/forum/23-atributika/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Приветик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Welcome! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanzClopp Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Хола! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus_S. Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 еще никто не написал про фото в купальнике??? странно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drozdmazda3 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 сЕдан Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 @Filirbis, ты откуда?? и как звать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 привет привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filirbis Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Всем спасибо за теплый прием 0_16444_e72bf315_L.gif еще никто не написал про фото в купальнике??? странно))) Имеется такая в наличии ))) Но я больше за натуральное общение :)))))))))))))))))))) сЕдан Привет ууупссс... ПисАла в ночи, мысли-слова-буквы путаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 @Filirbis, а имя???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filirbis Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 @Filirbis, ты откуда?? и как звать??? Я думала регион автоматом отображается, ну да ладно не беда )) Москва, из ВАО Сегодня кстати в Питер отправляюсь, так, что если, что передать соклубникам тамошним нужно обращайтесь )) @Filirbis, а имя???? Юлия, можно просто Юльчик )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Добро пожаловать) Фотки - это традиция при вступлении в клуб)) Ну и рассказывай, скока лет, семейное положение, дети?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 О, в нашем округе самые красивые девушки!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadet62rus Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Привет, о Dj Habs, одногруппник!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 приветик, вливайся!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filirbis Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Всем, всем привет! Вливаюсь потихонечку)) Добро пожаловать)Фотки - это традиция при вступлении в клуб))Ну и рассказывай, скока лет, семейное положение, дети?))) Так я не против фоток! А фотки машины, себя или нас обеих? )) О себе... ммм... не за мужем))) Возраст наверное луче в профиле указать, надеюсь этот пункт не очень важен)))))))) О, в нашем округе самые красивые девушки!))) Стараемся В соседней теме видела, что в ВАО тусы проходят, с удовольствием присоединилась бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Дык присоединяйся...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filirbis Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Все, железно! При первой же возможности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Все, железно! При первой же возможности))) надо написать 25 сообщений!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Конечно же свои фотки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filirbis Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 надо написать 25 сообщений!!!!! Серьезно??? Буду иметь ввиду.... И все таки про наклейку... Что то в теме атрибутики, которую мне скинул Кламер народ в несознанке.... Мож у кого завалялась лишняя или реально проще самой распечатать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteStar Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 ты фотки кинь и сразу найдутся желающие поделиться наклейками:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.