Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть ли любители рыболовной ловли?! Как насчет вместо сгонять на выходных?!)

Опубликовано
  • Автор

Тема хорошая.жаль в выходные работаю.

Скоро майские;) или тоже работа?)

Опубликовано

а куда? платная/бесплатная, реально что-то поймать?

с ночевой или без ночевой?

Опубликовано
  • Автор

а куда? платная/бесплатная, реально что-то поймать?

с ночевой или без ночевой?

Вот с радостью подсказал бы, но в Питере,...там мест тьма знаю, а в МСК я новичек((((

Опубликовано
  • Автор

Тут все. http://mazda3.ru/boa...75?do=findComment&comment=4541957 П.с. сигналку на удочку можно поставить чтобы не увели?

Можно;)

Есть так называемые сигнализаторы поклевки, при грамотной установке, можно обезопасить удочку от попытки воровства) Как минимум я себе делал с помощью них растяжку вокруг палатки в Карелии (кто знает кто ночью в дикой природе в гости зайдет)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мы любим после рыбалки, вечерком, покататься на скуторах. Отличное занятие. Вот на этих выходных опять собираемся. Да только скутор мой сломался. Нашел тут мастерскую по ремонту, говорят там быстро и недорого делают. Надеюсь к выходным все успеют.

Опубликовано

Я тоже фанат рыбалки, какую рыбалку предпочитаете на хищника по охотиться или же на попловочную?))

Опубликовано

Я тоже фанат рыбалки, какую рыбалку предпочитаете на хищника по охотиться или же на поплавочную))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Я смотрю рыбалка среди форумчан вообще загнулась.. Хотя я вот 2 выхода делал за август на фидер и глухо как в танке...

• 7 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вот это полный кайф.

Да уж ! ))

photo.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь