Snikto Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Самовывоз самовынос. С меня пиво. За каждый аккум-пивко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAC Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 У меня есть оригинальный, забирай в Пушкино)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Только на той неделе два выкинул...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snikto Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Ужас какой не надо так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyn Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Самовывоз самовынос. С меня пиво. За каждый аккум-пивко) А,что ты с ними делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tver69 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Так то их по 300-400р забирают в пунктах приёма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.