gaikovert69 Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 подскажите если кто знает какое должно быть давление масла в двигателе 1,6 на прогретом и на холостых оборотах,не могу ни где найти,сейчас показывает 1,1-1атмосферы,на оборотах до 4-5 поднимается,масло 5/30 мотюль,фильтр новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Такое и должно быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartak77 Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 нормальное давление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 подскажите если кто знает какое должно быть давление масла в двигателе 1,6 на прогретом 3.36-3.87kgf/cm2 при 3000об/мин. при темп. масла 100 гр.С. на холостых давление производителем не лимитируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaikovert69 Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 спасибо,всё вылечилось заменой датчика давления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drodak Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 У меня шалило давление, как оказалось фильтр масляный открутился, благо я заметил небольшое маслянное пятно на парковке. В общем майские у меня удались на славу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.