Kvaskoff Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Добрый лень!собственно вопрос к тем,кто уже поставил пружины ейбах -30,какие параметры резины на 17 колес используете,чтоб не терло? знаю,что у хозяина моих колес стояли эйбахи 30,ширина диска была 7.5j,а резину он использовал 205/50,но мне не нравится как она сидит на этих дисках,хочу 225/45,не будет ли тереть?или придется 215/45 ставить?и не будет ли такая резина тереть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Неправильная постановка вопроса. Будет или не будет тереть при занижении -30, больше зависит от вылета дисков чем от ширины резины. Ширина диска тоже имеет значение. Сначала смотришь вылет, потом ширину диска и отталкиваясь от этих параметров подбираешь резину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Колхозите - тогда мы идём к вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Колхозите - тогда мы идём к вам) Пружины Эйбах это оригинальный аксессуар если что. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.