Перейти к содержанию

Проблема с выбором сайлентблоков.

Albertvanbeat

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Ребята, наконец решил извечную проблему подбора сайлентблоков на задний поперечный рычаг. Мастер в сервисе с пеной у рта доказывал, что кроме Febest ничего на заводской рычаг не подходит, сетуя на свой огромный опыт. Чтож, послушал я его и купил эти лже Немецкие сайленты из Китая. Но все же не хотелось ставить Китай на машину, т.к. не те запчасти которые часто меняются. Вообщем поговорив с продавцом из Емех.Ru взял на свой страх и риск ещё в придачу сайленты фирмы Massumo (Япония). И...о чудо, на удивление мастера встали как родные!!! Теперь довольный как удав!)

Да кстати, обязательно покупайте развальные болты, стоят они по 300руб.каждый, но 90% что они закисшые, мне пришлось выпиливать старые, благо был заранее предупрежден и куплены они были заранее.

Всем удачи!)

P.S. продам сайленты фирмы Febest))

Развальный болт в подарок)))

Галимая реклама. Уже давно известно что сайлентблоки на всю подвеску можно подобрать нескольких производителей. Включая полиуретановые. И это самый лучший выбор.

Галимая реклама. Уже давно известно что сайлентблоки на всю подвеску можно подобрать нескольких производителей. Включая полиуретановые. И это самый лучший выбор.

Ну подбери, попробуй! В каталоге все хорошо, а на деле не совсем так оказывается!

@Albertvanbeat,ты имеешь ввиду подпружинный рычаг?

Да, именно его и имею ввиду.

Привет! Ты бы ещё про артикулы запчастей указал, было бы вообще хорошо!

Все артикулы указаны в каталогах Емех.ру и Ехист.ру. Какие проблемы?

• 2 недели спустя...

@Albertvanbeat,

В смысле "подбери"?! Я этим чуть ли не каждый день занимаюсь. И все отлично становится.

Согласен.

Я перебирал заднюю подвеску на тройке три года назад че помнил не помню но все уже пришло в негодность, перед установкой развалинах болтов смазал их литолом, щас опять буду все менять на полеуретан фирмы "Точка опоры". Болты проверил крутятся.

Фебест для меня марка, которой не стоит доверять ни в чем! Проверить решил разок на заглушке молдинга (на чем-то серьезном проверять смысла нет)... - через несколько месяцев пластик весь побелел.

Если речь про вот эти сайленты C2Y6-28-46X, то есть нормальные производители:

Sidem 803900

Lemforder 36831 01

Ford 1 061 670

Точка опоры 4-06-2353

Про Masuma RU-472 - вроде, тоже хорошие детали делают, но я проверять не стал. Себе поставил фордовские.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...