Oreon Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Подскажите пожалуйста размеры пламягасителя на Мазду 3 BK 2.0.Пламягаситель ставится вместо первого катализатора? Вместо второго остается пустая банка или ставится труба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Пустая банка будет звенеть ппц как. Я трубу вваривал вместо второго, а первый заменил пламиком, размер точно не скажу - подбирали, но небольшой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oreon Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 После замены звук не изменился? Пламегаситель внутри корпуса катализатора ставили или полностью корпус катализатора срезали и приварили подходящий по размеру пламягаситель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Естественно, срезали каталик полностью и вваривали пламик вместо первого, вместо второго труба. Шумнее стала процентов на 20 где-то, но! У меня вместо штатного глушителя установлена банка от Сааба, дабы она меньше и сопротивление минимальное. Звук басистый, а не как у многих мерзкий, звенящий, высоких частот нет. Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasnet Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 А точто травишь окружающих тоже нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 По сравнению с дизельными автобусами наши мазды пукают розами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLITbIpJlec Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 У нас на Роснефти клеили накрейку Евро-5 и смеялись все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasnet Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 По сравнению с дизельными автобусами наши мазды пукают розами ну тогда нухайте - розы возле выхлопной , и соседи пусть- выколат каты.. будет город сад на моей заправке не никаких дурацких наклеек евро min. 95,0 ROZ / 85,0 MOZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 По сравнению с дизельными автобусами наши мазды пукают розами ну тогда нухайте - розы возле выхлопной ,и соседи пусть- выколат каты.. будет город сад на моей заправке не никаких дурацких наклеек евро min. 95,0 ROZ / 85,0 MOZ Сам понял, что написал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLITbIpJlec Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 По сравнению с дизельными автобусами наши мазды пукают розами ну тогда нухайте - розы возле выхлопной , и соседи пусть- выколат каты.. будет город сад на моей заправке не никаких дурацких наклеек евро min. 95,0 ROZ / 85,0 MOZ Я так полагаю страна тоже другая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasnet Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 По сравнению с дизельными автобусами наши мазды пукают розами ну тогда нухайте - розы возле выхлопной , и соседи пусть- выколат каты.. будет город сад на моей заправке не никаких дурацких наклеек евро min. 95,0 ROZ / 85,0 MOZ Я так полагаю страна тоже другая.... планета то таже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLITbIpJlec Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 В том то и дело. Критерии европейские, а реалии отечественные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasnet Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 В том то и дело. Критерии европейские, а реалии отечественные. Ладно твои пробемы . помещении ,где она работать.будет хорошо проверивай во все равно не пойму какую цель преследзют выбивая катализатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLITbIpJlec Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 избавиться от вялого разгона и ошибок по катализатору. В идеале конечно заменить катализатор, но это не дешевое удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvitallrv Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 избавиться от вялого разгона и ошибок по катализатору. В идеале конечно заменить катализатор, но это не дешевое удовольствие. Мой знакомый 4 месяца назад, на spb.remont-glushitelja.ru платил, 8,5 тыс. руб. Но оно того стоит. У него машина вообще не тянула. Грешил на сцепление,оказалось умер катализатор. Вместо него поставили пламегаситель. В принципе, он доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akm Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Подскажите хороший сервис где делают замену катализатора на пламягаситель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agatick Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 у нас в серпухове в моем сервисе)) вот что я себе сделал. Купил паук стингер 4-2-1, завихритель и пламягаситель. все это мы сварили расчитали. Пришлось только удлиннять датчик кислорода который первый 5 проводов. а перед этим я съездил к хорошему настройщику эбу, специализируется по маздам, он прошил ее под евро 2 отключа все лишнее . динамика выросла - расход упал. сейчас зимой - город 11.5 трасса 7.4 летом город 9.7 трасса 8 тк люблю погонять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.