BreakingTheLaw Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Сегодня на заправке оторвал носик заправочного бака... И что-то мне кажется - что-то не то у меня теперь с горловиной. У кого есть время - сфоткате свою со снятой крышкой плз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 G1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik1661 Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 какая генерация автомобиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon-6120 Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 G1 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Господа. Ветка вообще-то про BL. Зачем спрашивать и выкладывать фото других. По теме, сфоткать уже не могу, продал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BreakingTheLaw Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Да, BL - пишу в профильной ветке :) (2-е поколение, дорест, 2009-го, 2литра LF17) За фото спасибо, но у меня немного другая она, чем в G1 - ВК. А по существу - вопрос снят)))) Все ок, сравнивал в живую. Просто в начале с горя думал, что что-то сорвало. Однако даже царапин нигде не осталось, спасибо конструкторам пистолета)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Аккуратнее на заправках. Штраф выписали, или по тихому уехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BreakingTheLaw Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Аккуратнее на заправках. Штраф выписали, или по тихому уехали? Уехать по тихому - не наш метод))) Во-первых камеры - все равно найдут если нужно будет, во вторых я на этой заправке постоянно заправляюсь. Обошлись без штрафа, я пошел в офис разбираться с девочками-кассиршами как решать будем, но ко мне тут же подлетел типа "заправщик" и предложил разойтись на 300р. По моей инфе носик пистолета стоит 500р, отрывная муфта порядка 2тр. Так что я отдал ему 3 сотни и мы разошлись. Правда, потом в разговоре с начальником нашего транспортного он мне сказал, что можно было качать права - типа да, я дурень, но у вас заправщик есть? какого он спал на рабочем месте? Говорит, был реальный случай у него - по суду признавали отсутствие вины водилы в такой же ситуации. А так - да, нужно аккуратнее. Но усталость и всякие посторонние напряги сделали свое дело - "человеческий фактор" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Аккуратнее на заправках. Штраф выписали, или по тихому уехали? Уехать по тихому - не наш метод))) Во-первых камеры - все равно найдут если нужно будет, во вторых я на этой заправке постоянно заправляюсь. Обошлись без штрафа, я пошел в офис разбираться с девочками-кассиршами как решать будем, но ко мне тут же подлетел типа "заправщик" и предложил разойтись на 300р. По моей инфе носик пистолета стоит 500р, отрывная муфта порядка 2тр. Так что я отдал ему 3 сотни и мы разошлись. Правда, потом в разговоре с начальником нашего транспортного он мне сказал, что можно было качать права - типа да, я дурень, но у вас заправщик есть? какого он спал на рабочем месте? Говорит, был реальный случай у него - по суду признавали отсутствие вины водилы в такой же ситуации. А так - да, нужно аккуратнее. Но усталость и всякие посторонние напряги сделали свое дело - "человеческий фактор" ))) Хорошо что все хорошо. Я стараюсь не садится в машину до окончания заправки, заодно и контролирую, все ли залили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.