Перейти к содержанию

Фото заливной горловины топливного бака

Рекомендуемые сообщения

Сегодня на заправке оторвал носик заправочного бака...

И что-то мне кажется - что-то не то у меня теперь с горловиной. У кого есть время - сфоткате свою со снятой крышкой плз....

Господа. Ветка вообще-то про BL. Зачем спрашивать и выкладывать фото других. По теме, сфоткать уже не могу, продал.

Да, BL - пишу в профильной ветке :) (2-е поколение, дорест, 2009-го, 2литра LF17)

За фото спасибо, но у меня немного другая она, чем в G1 - ВК.

А по существу - вопрос снят)))) Все ок, сравнивал в живую. Просто в начале с горя думал, что что-то сорвало. Однако даже царапин нигде не осталось, спасибо конструкторам пистолета))))

• 2 недели спустя...

Аккуратнее на заправках. Штраф выписали, или по тихому уехали?

Уехать по тихому - не наш метод))) Во-первых камеры - все равно найдут если нужно будет, во вторых я на этой заправке постоянно заправляюсь. Обошлись без штрафа, я пошел в офис разбираться с девочками-кассиршами как решать будем, но ко мне тут же подлетел типа "заправщик" и предложил разойтись на 300р. По моей инфе носик пистолета стоит 500р, отрывная муфта порядка 2тр. Так что я отдал ему 3 сотни и мы разошлись. Правда, потом в разговоре с  начальником нашего транспортного он мне сказал, что можно было качать права - типа да, я дурень, но у вас заправщик есть? какого он спал на рабочем месте? Говорит, был реальный случай у него  - по суду признавали отсутствие вины водилы в такой же ситуации.

А так - да, нужно аккуратнее. Но усталость и всякие посторонние напряги сделали свое дело - "человеческий фактор" )))

Аккуратнее на заправках. Штраф выписали, или по тихому уехали?

Уехать по тихому - не наш метод))) Во-первых камеры - все равно найдут если нужно будет, во вторых я на этой заправке постоянно заправляюсь. Обошлись без штрафа, я пошел в офис разбираться с девочками-кассиршами как решать будем, но ко мне тут же подлетел типа "заправщик" и предложил разойтись на 300р. По моей инфе носик пистолета стоит 500р, отрывная муфта порядка 2тр. Так что я отдал ему 3 сотни и мы разошлись. Правда, потом в разговоре с начальником нашего транспортного он мне сказал, что можно было качать права - типа да, я дурень, но у вас заправщик есть? какого он спал на рабочем месте? Говорит, был реальный случай у него - по суду признавали отсутствие вины водилы в такой же ситуации.

А так - да, нужно аккуратнее. Но усталость и всякие посторонние напряги сделали свое дело - "человеческий фактор" )))

Хорошо что все хорошо. Я стараюсь не садится в машину до окончания заправки, заодно и контролирую, все ли залили.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...