felixych Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Думаю нашел проблему, Окисление ,проблема в том что одна из этих вилок осталось внутри она просто там сгнила,Смотрю на это всё я не знаю что делать идти покупать новый эгур, Или может быть кто-то может подсказать как можно отремонтировать Главное - причина найдена ! А как исправить, всё зависит от Вашего бюджета и опыта ( нам это неведомо ). ) Вам решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Colesnic Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Нет но я купил новый это да, но хотел бы Попробовать отремонтировать этот старый Кстати хотел спросить может кто знает тяжело поменять эгур, Мне литр масла хватит чтоб вставить в этот новый ? Может при замене надо быть внимательным К некоторым нюансом или это как кажется не так уж и тяжело надо только поменять трубки вставить в новый эгур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Вот темы по 2-ух литровым : https://www.drive2.ru/l/1707614/ http://www.thaimazda3.com/svmanual/esicont/en/srvc/html/B3E061432650W02.html Наверно, лучше обратится к специалистам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санеккк Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Нет но я купил новый это да, но хотел бы Попробовать отремонтировать этот старый Кстати хотел спросить может кто знает тяжело поменять эгур, Мне литр масла хватит чтоб вставить в этот новый ? Может при замене надо быть внимательным К некоторым нюансом или это как кажется не так уж и тяжело надо только поменять трубки вставить в новый эгур? 1200 евро эгур охренеть. этож около 100000руб. у нас можно штук семь бу купить точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Colesnic Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Новых ??!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Colesnic Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Помогите пожалуйста совет там я вот поставил эти проводки сверну в одну и вставил в фишку и заработало всё сейчас руль работает хорошо , Как думаете лучше поставить по толще одну или вот эти будет нормально ? Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санеккк Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Новых ??!?!? нет б.у . то есть не пояться а просто вставить хочеш ? это както не серьезно мне кажеться. долго не продюжит. Новых ??!?!? нет б.у . то есть не пояться а просто вставить хочеш ? это както не серьезно мне кажеться. долго не продюжит. Новых ??!?!? да и новый http://магазине.ru/price.aspx?pcode=BBM532600 стоит на экзисте 37000 руб итого 450-500 евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Colesnic Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 poka novyi stavit' ne budu ,posmotriu ettot skolikom proderzitsea,radi interesa, edinstvennoe o ciom ja dumal eto provolku pomenijat po tolshe, no eto ja poprobuiu zdelat kogda opijat problemy budut ,poka trogat nicivo ne hociu:),tam po idee nicivo tak silino ne diorgaetsea ,posmotrim skoliko proderzitsea Saniok tebe i vsem ostalnym ogromnoe spasibo za pomosh'- budete v Milane s menja pivo:))..i makarony Barillap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел курган45 Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Мазда 3 2,0 2007 . мкпп6ст . седан. Сел в авто завtл и беда горит что неисправен руль он и правду как то тяжелее стал работать , дальше начал гореть ручник значек на панели , отказал спидометр, загорелся чек ошибка p0500 . САМ дружу с мультиtтром и паяльником и т.д . скажите где начать копать ? у меня проблема в том же загорелся датчик (!) эгур ручник не работает спидометр. до этогго горел абс и антизанос (причину знаю оборвало провод под корень левого датчика абс). ездил норм эгур работал исправно. но вот вчера всё вышеуказанное загорелось. поеду в сервис завтра может сразу сказать в сервисе что бы посмотрели и устранили проблему с левым датчиком абс ? мазда 3 мкпп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garri1973 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Ребят у меня этим летом возникла проблема- при развороте на 180, при резкой перекладке руля очень сильно затяжелялся руль, бывало даже сбрасывался комп-все гасло, на приборке стрелки до упора вправо и потом назад, иной раз бывало двигатель глох, при сбросе происходил сброс климат-контроля, значок руля загорался, и температура устанавливалась на 25 градусов. Съездил на диагностику- сказали рейка в порядке(на нее грешил) Мазда Аксела 2,0 японец, хэтч, 2003 год. Может у кого было такое? Как боролись и помогло ли? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.