serkly Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Всем привет! Подскажите, думаю взять новый неоригинальный бампер, как он встаёт? Не будет ли никаких зазоров? Заранее благодарен за советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esp_ltd Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 приветствую! Лучше, конечно, взять оригинальный с разборки. Неоригиналы встают криво и всегда требуют подгонки и лишней возни. Так что, выбор очевиден) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkly Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkly Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Бампер не оригинал производство Тайвань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerumToo Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 смотря какой? мне на перед норм встал, а зад криво! P.S. тож тайвань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван111 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 я себе поставил не оригинал. Впринцмпе все нормально. Только вот где фары может немного то выпирает то щель большая, но тут может и фары такие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartak77 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 б/у оригинал можно найти по цене нового не оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkly Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 В общем заказал неоригинал себе. Посмотрим как встанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ink64rus Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Отпишись. Тоже думаю оригинал или нет брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.