SAvina Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Всем привет!) В ближайшее время состоится открытие моей кондитерской в Москве!) В связи с этим идет набор сотрудников на должность продавца-бариста с графиком 2/2: - возраст 20-35 лет - Пол не имеет значения - Обязательное наличие мед книжки - Желателен опыт работы с кассовым аппаратом и кофемашиной - Коммуникабельность, опрятность, пунктуальность, вежливость Территориально пересечение Ленинского проспекта и ул. Крупской Резюме и все остальные вопросы жду от вас на почту savina85@mail.ru Если это не интересно вам, возможно заинтересуется кто то из друзей и знакомых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Чё денег та? Плюшками будем баловаться.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 огонь) смогу пешком туда ходить из дома за кофе)) отличное месторасположение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Чё денег та? Плюшками будем баловаться.) В посте указана почта, куда можно выслать резюме и получить ответ на все вопросы, в том числе и этот огонь) смогу пешком туда ходить из дома за кофе)) отличное месторасположение)) Велкам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Конкуренты подгребают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Конкуренты подгребают )) Ты нам не конкурент))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Приходи в наши кофейни и попробуй наши тортики) мы их сами делаем) Кстати , рядом с моим домом это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Приходи в наши кофейни и попробуй наши тортики) мы их сами делаем) Кстати , рядом с моим домом это) А мы не сами делаем?) Мне нельзя, ребенок кушает то же что и я) я тебе верю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.