Перейти к содержанию

Всем привет)принимайте ещё одну матрёшку в свои ряды)

lenkazoom-zoom

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.Надеюсь подружимся)Матрешка моя не идеал конечно,но в планах довести её до ума и сделать конфетку)

Добро пожаловать.

подскажите новичку,где глянуть тему по проблеме:акпп делается при переключении с 1-ой на 2-ую,только при планом разгоне,а то по поиску нашла такую проблему только по мкпп

Здравствуй, Лена! Поздравляю с приобретение! Выкладывай фотки машинки и свои тоже! :)

Здравствуй, Лена! Поздравляю с приобретение! Выкладывай фотки машинки и свои тоже! :)

свои фото может быть позже выложу)а вот машинку,пока не охота выкладывать,недавно подпортили мне её немного,вот летом начну в порядок потихонечку приводить.

Про Акпп очень много тем. Вы в поиске напишите проблемы с акпп. Да и рассказывайте о себе.....

спасибо,вроде нашла что надо

ща будут фото в купальнике просить)

ну такого фото я точно выкладывать не буду)так что хоть будут просить, хоть нет-итог один)

привет ))

Добро пожаловатььььььььььььььььььь

и вам привет,ребята))

по другому в клубу не вступить (шутка)

Доброго пожаловать!!!

П.С. замужем?

Да,муж имеется)

Добро пожаловать;) масло в акпп меняли?И тут почитайте http://mazda3.ru/board/topic/79267-voprosy-po-akpp/

Честно не знаю,меняла ли масло в коробке предыдущая хозяйка,но масло проверяю периодически,на уровне и цвет и запах в норме.

Ленка, добро пожаловать и удачи на дорогах))

С какого района ты, рассказывай?!

С Московской области я,г.Балашиха,точнее бывший город Железнодорожный

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...