Перейти к содержанию

Вода под сидушкой водительского сидения попала в провода.

Sergio1991

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте ребята я здесь так новенький как и в машине первая моя старушка была опель вектра 1989 свое отслужила в 2016 году купил мазду3... так вот помогите кто каким дельным саветом сможет не игнорьте...

Приехал за другом он сел в машину с бутылкой воды потом решили выйти за сигаретами, он оставил воду с права от водительского сидения где подстаканники она какимто образам упала и вся розлилась на мою сидушку при всьом этом мошина была заведена на холостых стояла... мы вернулись я немного вытер сидушку с пола вымочил немного и поехали... потом уже в дороге засветилась лампа ABS и машина с тормозным как бы путем... я остоновился заглушил машину... потом завожу а она ни вкакую все приборы скачут стрелки то вверх то вниз и слышны были только щелчки. Потом с раза 4 завелась и мы поехали дальше... приехал домой после как отвез друга заглушил и прлсто решил попробыватьзавести она в не вкакую не заводиться все так же как в начале щелчки и все панель музыка и потребители все в норме как кондюк так и фары все работает но не заводиться только при включеном зажигании изменились горящие лампочки теперь светил руль с восклецательным знаком желтого цвета и лампа масла... кароче мучился мучился и так и не завел... лежу весь на нервах переживаю что не так... машина не новая но все таки только недавно взял... так от ище одна важная деталь под сидушкай какието провода я совсем не вкурси что к чему там относиться но подозреваю что это последствия поподания воды именно на них... подскажыте народ человеческим языком что именно могу зделать или проверить своими силами... ето что думает об этом всем заранее спасибо за неравнодушие...P.S. Ребята простите за ошибки очень спешу живу не в Росии и многое с годами потерял... итак что связывает эти прлвода с фактом что она не заводиться.... жду ваши мысли... всем добра

под сидением один разъём подогрев сидения, подушки и всё прочее для сидения водителя.

как в него пода попала через сидение?

сейчас всё просушил? вдшкой пшикни разъём и гнездо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...