Гость ЦАня Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 толи я старый стал, но я от бургеров не кайфую))) лучше рульку мяса навернуть да супец клевый или просто супец какой наваристый - няммм ты просто нормальных бургеров не ел наверное, которые с мраморным мяском и с пылу с жару... места я уже в другом топике советовал - всякие старлайты фрайдисы беверли хиллз полная фигня если надо могу повторить - где есть нормальные бургеры в москве) (там где я их ем) Скажи пожалуйста) Начать лучше с Фарша на Никольской. https://www.novikovgroup.ru/restaurants/farsh/ Брать рекомендую Брянского парня) 350р если не ошибаюсь Потом можно заехать в BB Burgers на Цветном бульваре http://bbburgers.ru/menu/ Взять обязательно Пьяную бабушку)) Ну и напоследок завалиться в Метрополис на Войковской или на Арбат в Shake Shack https://www.shakeshack.com/location/moscow-metropolis-shopping-center/#full-menu - но по мне место хуже стало. Фарш сейчас просто топовое место, но и народу там тьма. Мясо просто безумное там) Бургеры здоровые) Спасибочки) записала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 "Фарш" классное место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Всегда знала что Брянские парни вообще зачет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 ну все, захвалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Девочки если за брянскими парнями, могу любого привезти, на выбор)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Погоди, ещё местных не пристроили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 мне подруга всегда белорусов хвалила. а потом вышла за одного замуж)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 @marvel, и больше не советует?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Мне ли не знать про брянских пацанов, я в них толк знаю, ибо мои корни обязывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 @Laify, Вов, давай список, а то я видимо в той теме пропустил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Мне ли не знать про брянских пацанов, я в них толк знаю, ибо мои корни обязывают Ты замужем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 а, уже вижу, спасиб ;) Спасибочки) записала) тоже в закладки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Не, ещё как)))) все пытается меня сосватать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Я просто не хочу замуж)Там нет ничего прикольного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Юля не интересуется мужиками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Юля не интересуется мудаками, я бы так сказала, а мужчин я очень люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 @Laify, Вов, давай список, а то я видимо в той теме пропустил) http://mazda3.ru/board/topic/148114-posovetuite-kofe-v-zyornakh/?p=4539453 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 @YuLa1021, и матом выражать мысли не умеешь))) тут ты талант Анны не переплюнешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Я на форуме матом не ругаюсь, ты бы в жизни меня слышал, много новых слов бы узнал, но это конечно не красит меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 За м&дака баллы выдают. Хотя это может только мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Я на форуме матом не ругаюсь, ты бы в жизни меня слышал, много новых слов бы узнал, но это конечно не красит меня вот поэтому предпочитаю москвичек, они ругаются понятными словами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Москвички не ругаются, не ходят в туалет и ничего земное им не чуждо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 @YuLa1021, вот сейчас ты Анну обидела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Я?Цветка?Да не в жизнь Не приплетай мне тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Интриган однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.