voffkovi4 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Други! всем здрасте! Подскажите, кто-нибудь решал проблемку с обломанной скобой заднего суппорта? меняли колодки,да ручки из жопки у мастера были,обломал,часть шпильки осталась в элементе суппорта. Как высверлить? кто высверливал? металл скобы каленый,чего делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 А на сколько большая часть осталась? Попробуй снять колодки, потом полностью отодвинуть скобу, чтобы направляющая вышла из резиновой втулки. После этого сможешь снять скобу. И к примеру болгаркой или на точильном круге стачиваешь направляющую под ключ и откручиваешь. Не придется сверлить. =) Ну а если не получится так отодвинуть, чтобы направляющая не цеплялась, то лучше всё же до максимума вытащить и отпилить. Сверлить получится только сзади, а это либо снимать суппорт с машины, либо на весу, а металл скобы явно похуже, чем у направляющей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voffkovi4 Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Может я не правильно выразил мыслЮ свою) Номер детали сейчас скажу BPYK-26-380A она идет как "пружина заднего суппорта" по каталогу. так вот она крепится усиками в суппорте. один усик откололся и остался в суппорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 с обратной стороны вд и преобразователь ржавчины + фен, сначала попробуй выбить. сверло в сорону пойдет скорее чем по скобе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voffkovi4 Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 принято. буду снимать - смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luk Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 принято. буду снимать - смотреть как успехи? а то у меня они прикипели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voffkovi4 Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 пока никак. жду выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasnet Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 тонкое сверло и экстрактор и без фанатизма,можно погреть маленькой газовой горелкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasnet Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Прогрей маленькой горелкой.сверло будет лучше сверлить и заточи сверло .заводская заточка тире в основном фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.