ghost Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Друзья. Встал вопрос найти толкового детского педиатр. Родилась малышка, пока вроде тьфу тьфу тьфу ничего не беспокоит кроме переживания хватает ли молока. Но и так по мелочи с которыми пока справляемся. Приходил медработник из поликлиники, но как то не впечатлила. Может есть у кого толковый врач? Которому можно доверять! Поделитесь опытом у кого наблюдались. Заранее спасибо ;) П.С, по форуму искал, чет не нашел...может плохо искал, тогда сори! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som р471 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Где территориально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Ю.Бутово. Но не вопрос если человека нужно где то забирать и привозить/отвозить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som р471 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Вечером отпишу номер того что ходила к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 у нашего одноклубника отец работает детским педиатром . очень толковый врач . но он живет в люберцах . если интересно могу дать его контакт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Вечером отпишу номер того что ходила к нам. спасибо. а вы где территориально? у нашего одноклубника отец работает детским педиатром . очень толковый врач . но он живет в люберцах . если интересно могу дать его контакт . ок, пока возьму на заметку, если что обращусь. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som р471 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Ново переделкино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drozdmazda3 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 я сына за 500 км возил в РДКБ на юго западной http://rdkb.ru а то в дыре где я сейчас живу наговорили жене, что левая нога сильнее правой, рука сильнее ноги и т.д Теперь каждые пол года ездим на осмотры только туда, все отлично тьфу тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.