Aslan-78 Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Что делать не работает доводчик водительской двери , пробовал программировать не помогло , остальные работают отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 ну значит нужно перепрограммировать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aslan-78 Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Уже пробовал не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 переставьте мотор с другой двери. если заработает то мотор под замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aslan-78 Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 мотор у меня работает стекло ведь поднимается и опускается только доводчик не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 мотор у меня работает стекло ведь поднимается и опускается только доводчик не работает Попробуй скинуть клемму минут на 10, а затем заново перепрограммируй как написано в инструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 мотор у меня работает стекло ведь поднимается и опускается только доводчик не работает в моторе стоит датчик холла. считает обороты. если датчик не работает, то "обучение" не проходит и соответственно авторежим подъема/опускания не активируется. вручную при этом опускается и поднимается без проблем. вторая причина - неисправен блок управления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.