felixych Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Скоро покажу скока у нас снега ))) Кстати, никому снега не надо ? Не жалко... Цены ниже рыночных ) САМОВЫВОЗ ! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 @felixych, отправь мне ... Почтой России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 @centavra, тока САМОВЫВОЗ ! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Хорошо, пришлю курьера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 договорились ) по теме 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Так можно и про стакан с водкой сказать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Я не пью))) Но задумалась о море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Я не пью))) Но задумалась о море Нас не забудь захватить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Поедете? Середина июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 felixych, отправь мне ... Почтой России ))) Самовывоз! ))) Вот такое кино получилось ) к сожалению, снимал вечером, пока ехал с работы. Снега - море ! А за городом такая картина. снимок делал года три, четыре года назад. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Зато грязи нет!)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Чистоган !!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Мне кажется, или этот снег есть можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Поедете? Середина июля А может июнь или август? В июле у меня отчетный период ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 к сожалению, это единственное время, когда могу поехать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 @centavra, тока САМОВЫВОЗ ! ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 можно только порадоваться https://www.youtube.com/watch?v=xxfOffqIet4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Мне кажется, или этот снег есть можно Можно. ) Соль/перец по вкусу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Да уж весна на носу, вы че опомнились-то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Ну да, солнышко уже припекает.... и пар изо рта не идет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Так, отставить панику! Весна будет ранняя в этом году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.