Benitez Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Отключи уже, а))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 мог бы и помочь))) с компа ващет сегодня и я просто не знаю, как называются дети черепах. много - черепашки, а один? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Черепашонок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 у меня это слово подчеркивается как неправильное. и вот тут я усомнилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 у меня это слово подчеркивается как неправильное. и вот тут я усомнилась) маленькая черепашка-все проще гораздо)))))) мог бы и помочь))) я конечно понимаю-у волшебника Сулеймана все по честному без обмана, но в настройках вроде отключается, так что я ни при чем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 ну, хреновый из тебя волшебник значит( но честный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Нет, Раф. Черепаха - это просто название животного. Черепашка это маленькая черепаха. Она может быть уже вполне взрослой и половозрелой. Просто маленького размера. И 'маленькая черепашка' это тавтология получается. А вот детёныш черепахи (или черепашки) это черепашонок. А когда много детенышей, то они черепашата. Просто только что мы с сестрой обсудили этот момент за утренней трапезой и пришли к единому такому выводу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Хорошо пусть так)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Например детёныш гигантской черепахи тоже будет гигантского размера. Его уже нельзя назвать черепашкой. Но при этом он все равно останется черепашонком. Пс.: Поступайте на филфак. Вас никто и никогда не возьмёт на работу. Но возможно ваше мнение в интернете кому-то окажется полезно (на самом деле никому). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 насчёт поступать ты сильно погорячилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Учиться никогда не поздно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 А учиться придется ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Ну не филфак же, вы че) У меня и так два бесполезных образования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 еще должен быть интеллект))) тогда образование сразу становится полезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 да,вась,школа и пту угадал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 а чем филфак плох? можно работать экспертом- лингвистом ... данная профессия набирает обороты кстати) а хандрить по любому поводу можно... например, мы все умрем. рано или поздно, и что теперь, остаток жизни провести унылым трюфелем?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 не, про трюфели не здесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 а хандрить по любому поводу можно... например, мы все умрем. рано или поздно, и что теперь, остаток жизни провести унылым трюфелем?... Что ты там за трюфели говоришь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 их не едят, если конечно не копрофаг или растение какое... Серег, не начинай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 во! вот таким хомяком я себя прошлой зимой ощущала) но ниче, половина ноября прошла, мы к весне все ближе и ближе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Что то я совсем не понимаю о чём это вы девочки пишите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 интернет - зло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.