Fleur Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Я вот тоже, когда радуюсь чему-то вдруг, чувствую себя какой-то неадекватной По этому я в основном рыдаю 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 то есть, рыдающая безо всякой причины, ты не вызываешь подозрений?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Всегда есть причина порыдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 да лаааадно. это для коньячка всегда есть причина, а порыдать.... ну не знаааю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 У меня это как правило одна и та же причина. И вот утро понедельника и нет повода не выпить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 плачь Флер плачь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Так вот почему некоторые после оргазма плачут... оказывается, это у них так радость проявляется! Воистину мир прекрасен и удивителен!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Спрячем слезы от посторонних печааааали нашей никто не понял и слов не разобрааааааать когда в разгаре маскарааааад Так вот почему некоторые после оргазма плачут... оказывается, это у них так радость проявляется! Воистину мир прекрасен и удивителен!))))))))) Когда оргазм раз в полгода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Тогда слезы оправданы )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Фу, отвратительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Жуть По мне лучше гомерический хохот) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Фу, отвратительно Жуть По мне лучше гомерический хохот) если бы вы обе знали, сколько манипуляций проделано в фш над этой картиной... вот где жуть, девочки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Да не все ли равно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 когда лежишь на диване, то абсолютно все равно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 @Masuma, лицом прекрасным станет жопа, пройдя сквозь фильтры фотошопа)))) Но в этом случае, наоборот. Мне не нравится серия данных картинок в принципе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Не знаю ни одного красивого человека, который бы интересовался фотошопом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 диван тому виной xD @centavra, даже женские портреты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Все относительно, Эйнштейн рулит)))) @Fleur, все что ты видишь, это всего лишь отраженный свет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 @centavra, ты ей сейчас мозг порвешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Девочки, я вас оставлю пожалуй )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 @Masuma, у каждого своё видение прекрасного) @Fleur, куда вы удаляетесь? Анна, не оставляйте меня! Мне страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Позитив то где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 лицом прекрасным станет жопа, пройдя сквозь фильтры фотошопа)))) о, это про нашу контору )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.