FlyLanD Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Поздно, теперь она знает что не только она одна красивая. @Fleur, уезжай из города, а лучше покинь страну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 флай, мы уже выясняли - ей спонсоры на это нужны, а так она ж не против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 тут вопрос самосохранения, Марвел ждать не будет, поэтому лучше исчезнуть на время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 я чет смотрю, тут такая политкорректность появилась из чувства самосохранения - аж жуть))) марв же хорошая. если уж Я жива осталась после того, что она узнала, значит, и у ани есть шанс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 так причем тут Аня? если мужик непостоянный и не может определиться кто красивый, а кто нет, бабы в этом не виноваты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) запутали, пойду перечитаю так флай же занят, для него теперь все на любителя, че тут определяться Изменено 7 июня, 2016 пользователем Masuma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Погоди, вроде кто пишет тот два раза читает? Лучше что-нибудь написать наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 кем это он внезапно занят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 я-то, юль, годю, ток у меня мысль медленне письма идет, так что на выходе даже я не в курсе, чем фраза закончится) кем это он внезапно занят? так он писал, а кем - не писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Не повезло тебе тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 не факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Все может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 кем это он внезапно занят? тоже хотелось бы узнать :)) так причем тут Аня? если мужик непостоянный и не может определиться кто красивый, а кто нет, бабы в этом не виноваты ты мягкое с липким то не путай! Одно дело красивая и другое дело идеальная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 а идеальный кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 марвел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 аа, ладно тогда. так уже лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @marvel, ну ты чоу... еще и непостоянным назвала!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 ну вот начитаешься с утра всякого! я перепугалась и очень расстроилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @marvel, не не не.. узбайгойся пупсег, ты лучшая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 мимими уруруру 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Че есть позитив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 да полно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Думаешь, я сегодня ещё могу успеть выйти замуж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.