medium88 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Привет маздаводам. Решил врубить кондиционер не тут то было, после диагностики оказался пробит радиатор кондиционера. Покупать новый конечно стоит совсем заоблачных сумм. Может кто подскажет проверенный сервис где можно заварить старый радиатор, желательно с гарантией, в Мытищах, либо севера Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 радиатор снят? Трещину видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 В мытищах на ул. Семашко есть шиномонтаж. Там есть аргоновая сварка. Можешь там попробовать узнать. Ну или на лругой шинке, где диски ремонтируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 В мытищах на ул. Семашко есть шиномонтаж. Там есть аргоновая сварка. Можешь там попробовать узнать. Ну или на лругой шинке, где диски ремонтируют я меня тоже аргон есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medium88 Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 радиатор снят? Трещину видно?Нет радиатор не снят, хотелось бы со снятием, вчера когда делал вакуумацию она ничего не показала, но когда уже начал заправлять фреон пошло дикое шипение снизу радиатора, где то вторая перекладина снизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Ваня, аргон это хорошо) буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 @zloivitalik, а еще и пескоструй и осваиваем 3d принтер))) @medium88, могу дать номер он тебе снимет а потом привизете, снятие в Мытищах, везти на Полярную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaVod69 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Привет. Если не найдеш где заварить пиши. Я думаю можно что то придумать с холодной сваркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 @IvanSP,могу вам диски дать, освоите пескоструй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medium88 Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Нашел в продаже новые радиаторы на кондиционер фирмы Termal, не сталкивались, Смущает цена, ну уж очень дешевые по сравнению с оригиналом и другими аналогами. Новый предлагают за 3900. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaVod69 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 А вообще позвони мне лучше. Я в Мытищах подьеду Гляну. 89168802448. По цене договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 @IvanSP,могу вам диски дать, освоите пескоструй) я тебе уже говорил))) сделаю но позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaVod69 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 @MazdaVod69, Нашел в продаже новые радиаторы на кондиционер фирмы Termal, не сталкивались, Смущает цена, ну уж очень дешевые по сравнению с оригиналом и другими аналогами. Новый предлагают за 3900. Походу Китай, неизвестно сколько продержится пока не лопнет от давления в 15 кг/см2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaSSUUUPP Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Из опыта варить радиатор любой дело ненадежное, а вообще трата денег и времени, т.к. это снятие/установка, заправка, время!! что немаловажно. Проще новый купить, причем как показал опыт чтения драйва и общения с механиками "Кетай" не канает, были эпизоды, когда разваливались они либо просто не подходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartak77 Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Варить нет смысла, заваришь в одном месте, через месяц в другом месте лопнет. покупай новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medium88 Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Купил новый китайский и комплект уплотнительных колец на майских буду ставить, посмотрим что из этого выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartak77 Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 сколько отдал за радиатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medium88 Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 3900 плюс 300уплотнительные кольца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Да нормально Китай ходит. Если сразу не дриснет, будет ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 взял у Стаса из Крастноярска б\у радиатор за 3500, резинки заказал новые ранее, сегодня все получил, осталось выпустить фреон, заменить и заправить. Родной радиатор вроде цел, но нижняя часть осталась без сот и сервисы отказываются дозаправлять систему, после +25 в салоне жарковато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaikovert69 Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 А вообще позвони мне лучше. Я в Мытищах подьеду Гляну. 89168802448. По цене договоримся. у меня стоят оба радиатора термал всё гуд,к чему это геморой с заваркой не пойму,радиатор кондея не та деталь которая нужна прям оригинал...меняется легко,неоригинал стоит дешево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medium88 Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Поставил сегодня Термал, заправил, пока полет нормальный. Термал нормальный радиатор, только один крепеж не подошел, но немного работы напильником и все встало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvd320 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Купил новый китайский и комплект уплотнительных колец на майских буду ставить, посмотрим что из этого выйдет. кольца обязательно новые? по екзисту сроки доставки две/три недели. Там уже и кондей не нужен будет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medium88 Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Кольца желательно новые, потому что когда я достал старые они уже были по форме пирамидки мятые, могут и пропускать. Нужно 2 кольца, хоть у них там и идут разные артикулы, сами колька одинаковые. Посмотри магазин называется Габарит, у них брал, были в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alert84 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 А где можно не дорого поменять радиатор кондиционера? Территориально Королев-Мытищи-СВАО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.