Перейти к содержанию

Где можно заварить радиатор кондиционера

Рекомендуемые сообщения

Привет маздаводам.

Решил врубить кондиционер не тут то было, после диагностики оказался пробит радиатор кондиционера.

Покупать новый конечно стоит совсем заоблачных сумм.

Может кто подскажет проверенный сервис где можно заварить старый радиатор, желательно с гарантией, в Мытищах, либо севера Москвы?

В мытищах на ул. Семашко есть шиномонтаж. Там есть аргоновая сварка. Можешь там попробовать узнать. Ну или на лругой шинке, где диски ремонтируют

В мытищах на ул. Семашко есть шиномонтаж. Там есть аргоновая сварка. Можешь там попробовать узнать. Ну или на лругой шинке, где диски ремонтируют

я меня тоже аргон есть)))

радиатор снят? Трещину видно?

Нет радиатор не снят, хотелось бы со снятием, вчера когда делал вакуумацию она ничего не показала, но когда уже начал заправлять фреон пошло дикое шипение снизу радиатора, где то вторая перекладина снизу.

@zloivitalik, а еще и пескоструй и осваиваем 3d принтер)))

@medium88, могу дать номер он тебе снимет а потом привизете, снятие в Мытищах, везти на Полярную

Нашел в продаже новые радиаторы на кондиционер фирмы Termal, не сталкивались, Смущает цена, ну уж очень дешевые по сравнению с оригиналом и другими аналогами. Новый предлагают за 3900.

@MazdaVod69,

Нашел в продаже новые радиаторы на кондиционер фирмы Termal, не сталкивались, Смущает цена, ну уж очень дешевые по сравнению с оригиналом и другими аналогами. Новый предлагают за 3900.

Походу Китай, неизвестно сколько продержится пока не лопнет от давления в 15 кг/см2) 

• 2 недели спустя...

Из опыта варить радиатор любой дело ненадежное, а вообще трата денег и времени, т.к. это снятие/установка, заправка, время!! что немаловажно. Проще новый купить, причем как показал опыт чтения драйва и общения с механиками "Кетай" не канает, были эпизоды, когда разваливались они либо просто не подходили.

взял у Стаса из Крастноярска б\у радиатор за 3500, резинки заказал новые ранее, сегодня все получил, осталось выпустить фреон, заменить и заправить.

Родной радиатор вроде цел, но нижняя часть осталась без сот и сервисы отказываются дозаправлять систему, после +25 в салоне жарковато 

А вообще позвони мне лучше. Я в Мытищах подьеду Гляну. 89168802448. По цене договоримся.

у меня стоят оба радиатора термал всё гуд,к чему это геморой с заваркой не пойму,радиатор кондея не та деталь которая нужна прям оригинал...меняется легко,неоригинал стоит дешево

Поставил сегодня Термал, заправил, пока полет нормальный. Термал нормальный радиатор, только один крепеж не подошел, но немного работы напильником и все встало.

• 5 недель спустя...

Купил новый китайский и комплект уплотнительных колец на майских буду ставить, посмотрим что из этого выйдет.

кольца обязательно новые? по екзисту сроки доставки две/три недели. Там уже и кондей не нужен будет......

Кольца желательно новые, потому что когда я достал старые они уже были по форме пирамидки мятые, могут и пропускать. Нужно 2 кольца, хоть у них там и идут разные артикулы, сами колька одинаковые. Посмотри магазин называется Габарит, у них брал, были в наличии

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...