Evgeniy Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 (изменено) Медленно едем на тусу, на хвосте висит мусор.И только из плюсов - моя шея в укусах.Никому не даёт свой номер. Не стоит её менять.Её мир похотлив и скромен, - и тебе не понять. Изменено 11 августа, 2018 пользователем Evgeniy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 НАВЕРНО ЭТО МОЙ РАААААЙ ИСКАТЬ ЕГО ОТРАЖЕЕЕНЬЕ В ПРЕДМЕТАХ ЧЁРНОГО СВЕЕЕТА И СЛЫШАТЬ В ГОЛОСЕ МАААЙ И ХОРОШО ЧТО ОН НЕ ЗНАЕТ ПРО ТАКУЮ КАК Я И ЧТО В МЕЧТАХ МОИХ ВАНИЛЬНЫЕ СНЕЖИНКИ ЗИМА А ПОД ШАГАМИ БОСОНОГИМИ МЕТЕЛИ И ЛЁД ОН БОЛЬШЕ НИКОГДА ИЗ МЫСЛЕЙ МОИХ НЕ УЙДЁТ И МНЕ НЕ СТЫДНО ЗАКРИЧАТЬ О ТОМ ЧТО ЭТО ЛЮБОВЬ ЕГО СЛОВА НА 3 МИНУТЫ ТАК ПРОЖГЛИ МОЮ КРОВЬ Я ПРОДОЛЖАЮ ПОВТОРЯТЬ СЕБЕ ЧТО ВСЁ ХОРОШО НО ПОНИМАЮ ОН МНЕ НУЖЕН НУЖЕН ЕЩЁ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Ну что, тетечки, тряхнём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Слышь, бессонница не веди меня домой — Этой ночью меня сильно забрало. Этой ночью на законы наплевать — Я хочу танцевать, я хочу танцевать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.