centavra Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 На холодной земле стоит город большой,Там горят фонари, и машины гудят.А над городом – ночь.А над ночью – луна.И сегодня луна каплей крови красна. КИНО 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 ты считаешь про себя я читаю про тебя в интернете пишут мы рождаемся снова и снова я хочу только тебя всегда вечно снова и снова все снова и я реву как дура дай мне дай мне дай мне твое слово на бескрайнем крайнем шоссе ты будешь снова я снова мы снова и тянусь как зомби дай мне дай мне дай мне целовать тебя сто на спидометре мы с тобой снова вместе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 От чего душа поёт сердце просится в полет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 И весь мир прахом разлетится если ты ответишь «нет»И в миг на веки обратится лютой тьмою белый светИ сердце пламенем пылает, освещая пустотуВ которой по тебе скучая я в беспаметстве бреду... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 будь со мной рядом свети как тысячи звезд всегда рядом не веришь? а я всерьез буду честной ты впрочем знаешь ответ я исчезну если тебя рядом нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 И если есть в кармане пачка сигарет-значит все не так уж плохо на сегодняшний день... А я девочка с плеером,с веером,вечером не ходи... Це,и только имя твое...прям мурашки. Респектище! И весь мир прахом разлетится если ты ответишь «нет»[/size]И в миг на веки обратится лютой тьмою белый свет[/size]И сердце пламенем пылает, освещая пустоту[/size]В которой по тебе скучая я в беспаметстве бреду...[/size] 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 @Аксела, да. Мегапесня. Летов гений. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) Неизвестно что ветром унесло. Может не было вовсе ничего, И не скалилось,и не хмурилось, А луна взяла и зажмурилась. Изменено 12 января, 2017 пользователем Аксела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) Кто не иска истину в вине. Но истина наверное во вне, а не на дне. Изменено 11 января, 2017 пользователем cen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Цветик мой, ну, где же ты,Где же ты, любимый мой,Одолела грусть меня,Потеряла я покой.За окном цветет сирень,А над речкою луна,Возвращайся поскорей,Заждалася я одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Гага-у-ля-ля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 остановите остановите Вите надо выйти Витя на репите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Всё что придумано, сказано и сделанно мной,В масштабах этого мира - плюс минус ноль.Всё, что я узнал, понял и проанализировал -Плюс минус ноль в масштабах этого мира. Изменено 13 января, 2017 пользователем centavra 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moskitos Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Всё что придумано, сказано и сделанно мной, В масштабах этого мира - плюс минус ноль. Всё, что я узнал, понял и проанализировал - Плюс минус ноль в масштабах этого мира. До Луны Рукою подать До Китая пешком Полшага Простор открыт Ничего святого Изменено 13 января, 2017 пользователем Moskitos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 О Боже даааааааааай мне сиииил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moskitos Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) ... Изменено 26 января, 2017 пользователем Moskitos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 блак фааайааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Мы рыцари - джедаи мы борцы со злом Тёмные силы завяжем узлом Нехорошие люди, разрази их гром Получат по башне огненным мечом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 нажми на паузу пожалуйста мерзавец остановите музыку бандиты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 жили у бабуси два весёлых гуся:один — гитлер, другой — сталин,так себе веселье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Рома Рома Ромааан мужчина всей моей жизнииии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 онааааа плавает в формалинееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 и лампа не горит, и врут календари... вот от календарей вообще не ожидала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Проходят зря мои года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.