Fleur Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Кто создал меняя такуууую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 А Я ПОЙМУ ВСЕ ПО ГЛАЗАМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) ЗачОт Леонтьеву Изменено 28 августа, 2016 пользователем lipa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 А когдаааа излечит раны русский подорожник света беееелого держись путь сочиняяаааааааааааааааай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Три вопроса вращают планету ктооо кудааа зачеееееем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 колесо судьбы гасит мои огни но я всегда буду я всегда буду рядом я я так люблю тебя милый мальчик мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Аллё малыш не спишь? А я случайно попал на движ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Не сплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Сам виноват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 я календарь переверну и снова 3-е сентября...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Оууу иф тудей воз май ласт дэй......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Ты сам себе враг ,ты сам себе друг...и вся наша жизнь замкнутый круг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Ах как хочется жить жить жиииить и за это получать цветы Без музыки мне оставаться надолго нельзя Сердце мое не зови НЕ НУЖНО жизнь меня и так слишком сильно кружит СКОРО ВСЕ ЗАВЬЮЖИТ а я Я буду ждать.....и верить в любовь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Не хватает мне твоих горячих пальцев Полетеееееееееели за мечтою с тобой утром кофе двойной я сегодня хмельной полетеееееееееели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 я календарь переверну и снова 3-е сентября...!!! )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Lollipop lollipopOh lolly lolly lollyLollipop lollipop oh lolly lolly lollylollipop lollipop oh lolly lolly lollipop! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Про андроид песня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 мяу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Джульєтта,Якби ти тільки знала,Як невимовно малоЗалишилось у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 чистоту ресниц твоих солнцем выжженных как иголку в стогу отыскать мне в памяти БЦХ*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) Не возможно рассказать вам историю мою очень сложно Хочу быть той бабой, про которую поют тимати и егор крид в песне 'сука, ты меня еще вспомнишь' Помнишь, я купил тебе картье, но я даже не услышал спасибо Я помню как ты хотела дорогое платье от шанэль, но в этом платье повез тебя другой в отель Хочу что-нибудь делать дальше среди денег и вранья Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Fleur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 я себя сделала сама я никому ничего не должна отпустила и взлетела выше к далеким берегам вопреки шансам и волнам отпустила и пропела вы не мой капитан а я не ваш океан так оставим же ненужные проводы вы не больше чем спам разлитый по сердцам * а теперь все вместе*: нет не надо слов не надо паники. это мой последний день, на Титанике.вот и вся любовь снимаю батики.это мой последний день на Титанике. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Еще один мууучительный день пройдет и захочется жить захочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 расслабься всем плевать во что ты одета на каблуках или в кедах мы можем взорвать почему нет тряси этой девочкой.... можем взорвать почему нет шевели своим туловищем... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 В начале дня, как всегда, не смотря ни на что,Забыв усталость, болезнь и врожденную леньСтарайся все свои силы направить на то,Чтобы остаться в живых, пережив этот день,День прошел, а ты все еще жив!День прошел, а ты все еще жив!А ты все жив... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.