YuLa1021 Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Скажи красавица чего не нравится, пойми лишь я всего лишь на всего хочу тебе понравиться, тебе понравиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 эти суки пищат как пейджер мне нужна сука на Range со мной мои парни, я тут Пол Маккартни я блюю Bacardi, и мне плевать как тебя зовут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Это не девочка это беда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Проснулся пьяный утром, рядом со мною чья то сука, по ходу это моя сука, помнить бы как ее зовут еще))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Просто трудный возраст смятая постель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 А я хочу перемирия ,а я прошу перемирия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Нормально трясете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Арам зам зам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Арам чей зам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Как ты вычислил? Мои слабости? Распознал мои сигналы ЭС ОУ ЭС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) Цветок навали на волюме Изменено 28 июня, 2016 пользователем Реклама от ГУГЛА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Этажи и крыши Там дождями небо дышит Там никто нас не услышит И ничего не надо больше Мое сердце, твоё солнце Хочешь ярче или громче Для тебя - эти лучшие песни Для тебя- только лучшие песни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Просто такая сильная любовь!ты ещё не знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Слушай сердце своё, положи ладони на грудь это сердце не врет, обо всем на свете забудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 я хотел бы знать сколько стоит все понять я бы сжег мосты если б знал чего стоишь ты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Я тебе не верю,ты сон вчерашний,который мне пророчит слезы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Эй, красотка, хорошая погодка, Была бы лодка, мы б уплыли с тобой. Эй, красотка, хорошая погодка, Мне не нужна водка, мне нужна любовь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Забери душу назад,неважно это рай или ад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Вел, ты меня конечно извини, но с таким репертуаром на тебя ни одна курочка не клюнет. Поменяй на что-нибудь посовременнее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Они и так не клюют, и эдак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Послушай,вон за окном звезда уже обучена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Дать в ротацию, надо дать в ротацию Надо не надо, но хотя бы надо попытаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Моя подружка с центра, а я с окраины, ведет себя примерно, а я не правильно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 У кого-то стрессы у кого-то заботы у меня нет профессии и нет работы я просыпаюсь чтобы снова лечь спать я люблю отдыхать люблю отдыхать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.