Fleur Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Шоколада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Ой все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Как хочешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Че не поёте, тетки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 А не спеть ли мне песню ааааааа любви, А не выввввдумать ли новый жааааанр Попопсовей мотив ииии стихиииии И всю жииииизнь получать гонораааар... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Браво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Спасибо. Цветов ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Сама цветок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Так себе отмазочка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 все те же на манеже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Пятница А никто не поет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Пьют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Потом поют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Ну а Колумб, ну а Колумб Ну а Колумб Ни в чем не виноват))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Я бы не увидел тебя среди миллионов прохожих, Это мне не нрававится и тебе не нравится тоже, Я бы не заметил тебя и прошел бы мимо при встрече, Если бы не пятница, если бы не пятница, вечер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Я уеду жить в Лондон А может быть и не в Лондон Я уеду туда где диван и еда Может быть навсегдааааа 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Че не поёте, тетки Пропили и прокурили голос, как примадонна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepxuo Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Подскажите как создать тему? Не могу найти( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Подскажите как создать тему? Не могу найти( Надо написать письмо на почту администратору, потом отправить смс на короткий номер и вуаля - она появится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Давай улетим далеко ,паря в облаках высоко ,туда ,где никто не найдёт ,давай улетим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Ты то давно запела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 С начала праздников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.