Fleur Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Да и ты далеко не дурак 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Лайкнула от души девочек) Теперь пестня в тему Одиночество сволочь Одиночество сукаа Я ломаю тебе пальцыыы А могла бы и рукууу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 чет я ваще не догоняю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Нас не догонят, нас не догонят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 сумасшедший дом - лучшая реклама для бабушек и бабуль))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Есть че по теме Василий? Если нет, то проходи мимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Робот, робот, робот Я тебя люблю, мы так хотели Робот, робот, робот Я тебя включу, и полетели Робот, робот, в твоем сердце электронные метели Полетели, полетели, полетели, полетели 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 А он бродягааа По жизни холостой Ему не надо жизни золотой Ах эта свадьба Прощай теперь покой Сегодня стала ты ему женооой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) А говорят, что не стадо Одна песенку написала и все начали делать все 1 в 1 Точно не стадо Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Лебедь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Ты не верь слезам, всё вернётся После долгих ночей, Былью сладкий сон обернётся После долгих ночей. А говорят, что не стадо Одна песенку написала и все начали делать все 1 в 1 Точно не стадо Один ты уникальный. Удиви нас, касатик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 И полетели ножи И стаи упреков И заблудились во лжи И друг друга чувствах Он тебя так и убьет Но это в финале А пока дышиии Весной Злой и чем захочешь Был бы ты женщиной Я б сказала, шо тебя отодрать бы надо было хорошенько. А так , тоже отодрать)))) Соколик. Лети 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Чтобы ты понимал,все по теме между прочим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Девочки. Танцуют все! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Виновата ли я виновата ли я виновата ли я что люблю Виновата ли я что мой голос дрожал когда пела я песню ему 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Ань. Не знаешь где трусы с начесом купить? Фланелевые. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Напилася я пьяна, не дойду я до дому Довела меня тропка дальняя до вишнёвого сада Огонёк тема! Птица, спасибо! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Ань. Не знаешь где трусы с начесом купить? Фланелевые.Могу тебе сшить! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 и мне сшей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 А теперь апофеоз нашего вечера Любимая песня моего другана Сережи, майора гнк: Прошла ментовская облава, Забрали бендюжницу Клаву. Все думают эту подставу, Клавдии сделала я. Ах воры,родимые воры, К чему эти все разговоры? К чему эти все наговоры? Не я это воры не я. Клавочка,по пьяной лавочке, В фраера влюбилась в Слвочку. И незнала,дура грешная, Что он дрянь нквдешная. Что целовал её в засос он, А потом писал доносы.Он. Держали сходняк воры хмуро, Решили раз этот профурок. Из так нелюбимого мура, Он сядет у нас на перо. Ведь если ментам дать поблажку, Лишишься последней рубашки. Нельзя нынче быть безшобашным, И ставить нельзя на зеро. Ах воры вы дайте мне фимку, Сама почешу ему спинку. За всю воровскую малинку, За Клавин жестокий обман. Пусть знает ментовский шалава, Нельзя обижать нашу Клаву. Ей счастье досталось по праву, Совсем не по праву кичман. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 и мне сшейПлачь плачь танцуй танцуй беги от меня я твои слёзы люби не люби целуй не целуй беги от меня пока не поздно Я ночной хулиган у меня есть наган я похож на Маман и я вечно пьян Ну и что ну и что сильный смелый зато загорелый зато и хожу в пальто 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Помоги мне уснуть Хоть как нибудь Обними скорей Помоги мне уснуууть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Рок хоп чоп чоп 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Ань зайди в ватсап Совет нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Уже удивил, весь все пляшут под мою дудку Точнее удивился, как просто манипулировать людьми 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Профи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.