Fleur Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Давай со мною дыши, озоном дыши; Ветром оставь вопросы без ответа. В одной из сотен сторон Света - Ты просто воздух, тебя нету. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Щербатая луна.И мы не в одной постели,Светло, потому несмело.Я разбегусь - и с окна.Я верю, не будет больно,Я помню, как это делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 и мы на бешеной скорости прямо в утро летим в первый раз в этой жизни сделав в жизни то что хотим обходя все запреты и все поезда по дороге души все идем в никуда обнажая свой голос и срывая фальцет не найдя от любви никаких панацей снова дарим кому нибудь свое СЕРДЦЕ снова дарим кому нибудь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Я малолетний сопляк В какой-то из тем писала какая-то деваа просто цифру назвать? а не отсылать в неизвестность?Не отсылаюЯ повторил то, что написала одна из мегер А тк они правы всегда->так и есть Им веднее мой возраст, чем мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Пара, пара, пара слов, и ты выше неба был готов. Пара, пара, пара глаз, и понеслась. Пара, пара дураков вместе поверили в любовь. Пара, пара, пара фраз - это про нас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 тёть переклинило походу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Я малолетний сопляк В какой-то из тем писала какая-то деваа просто цифру назвать? а не отсылать в неизвестность?как та девочка на твоей работе прям. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Как две капли похож и под дождь, как под нож, промокая до нитки сюжета в этот город меня отпустила зима на свидание короткое с летом мне не нужен ответ, чтоб увидеть рассвет, словно заново надо родиться этот город погас в этот утренний час только сон продолжает сниться В 72-ом один и об одном... Научи меня быть счастливым вереницей долгих ночей раствориться в твоей паутине и любить ещё сильней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Если надо люди подрулят,из твоего Кулера сделают булик,отнимут бублик с первого дубля ,по курсу в рублях 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Я малолетний сопляк В какой-то из тем писала какая-то деваа просто цифру назвать? а не отсылать в неизвестность?как та девочка на твоей работе прям.Флай, что за?Обсуждаешь за спиной девочек с работы с форумчанами? Неожиданно За глаза-как хорошо Возьму слова назад, если не прав Открой истину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Где-то ангелы кричат: «Прости, прощай!» Плавится душа, как свеча Разлилась по сердцу печаль Я - на веки твой Ты - ничья 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 светит незнакомая звезда снова мы оторваны от дома снова между нами города взлетные огни аэродрома @Лебедь,ты еще и неуч . учи матчасть. дитеныш лебедя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Единственное, что я пою в караоке )))) Rah rah ah-ah-ah! Ro mah ro-mah-mah Gaga Ooh-la-la! Want your bad romance Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Что впереди будет великая тайна,до неё добраться Боже сил дай нам ,а ты ,ты ступай тоска,и дует в спину ветер пускай,тайна 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Боже, лишь бы лайков хватило на всех 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 у меня подруга вот эту в караоке любит И вновь продолжается бой, И сердцу тревожно в груди. И Ленин - такой молодой, И юный Октябрь впереди! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Боже, лишь бы лайков хватило на всехПрогиб засчитанСамое мощное желание мегеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 @Лебедь, да была тема, коллегу спросил сколько ей лет, зная ответ и несколько дней пытался добиться ответа но так и не получил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 @Лебедь, что ты там все считаешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Боже, лишь бы лайков хватило на всехПрогиб засчитан малищщ.. мой прогиб тебе не по зубам, мозгам, рукам, ....., ( нужное подчеркнуть) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Гуф ,ты умер?!нет,меня убило Сильно ?!Да,Вася очень сильно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Шла лесною стороной, Увязался чёрт за мной, Думала мужчина, Что за чертовщина 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 @Лебедь, да была тема, коллегу спросил сколько ей лет, зная ответ и несколько дней пытался добиться ответа но так и не получилИ ты это написал на форуме?Какова вероятность того, что с одним товарищем не обсуждаешь другого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 ночь. огни. и этот сильный сильный дождь мы одни. я точно знала ты придешь не уходи пожалуйста не сегодня пожалуйста не сегодня пожалуйста не сегодня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Боже, лишь бы лайков хватило на всехПрогиб засчитан малищщ.. мой прогиб тебе не по зубам, мозгам, рукам, ....., ( нужное подчеркнуть)Мегерный прогиб...Не каждый им владеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.