Maria Mari Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Моя игра,моя игра -она мне принадлежит и таким же как и я Здесь правила одни и цель одна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Жень тебе лучше не знать что я слушаю, люди в пробке окна закрывают когда я еду и пою 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 @YuLa1021, гришковца чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 бандитский репертуар наверно :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Ху из Гришковец?))) Вась я похожа на бандитку? О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 ну я предположил :)))) ты же напугала, что лучше не спрашивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 По тому что мой вкус специфичен в плане музыки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 @YuLa1021, эммм... амммм.... ну лан. ато пришлось бы заново в церкви крестить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Объясните мне почему так часто "а то" пишут слитно? Это новое слово что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Может в попыхах, а может и новое модное слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 в укропстане популярное 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Объясните мне почему так часто "а то" пишут слитно? Это новое слово что ли? я и чтоли часто пишу слитно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Может в попыхах, а может и новое модное слово для впопыхах слишком часто и у многих встречается. я уже и задумалась поэтому. т.е. поставить пробел между "я пошел" время есть, а между "а то" некогда? я и чтоли часто пишу слитно. торопишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 За грамматику тоже надо банить как и за мат. Форум же читают дети. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 вообще детей больше всех жалко. среди подростков и так суицидальность повышенная, а вас почитать, так понятно почему. лучше вообще всех забанить и заполнить форум мультиками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Хоть не рожай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 просто контролируй, чтоб твои дети не читали автофорумы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 А ещё не ловили покемонов, не курили вэйп, не били татухи, не еб*лись в жопу, не косплеили харли квин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Покемоны да, совсем беда))))))))) Я помню фишки собирала с покемонами, и колечко с Пикачу было у меня, мне нравился этот мульт))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 а на машу что нашло, никто не знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 что не так с покемонами-то???? а на машу что нашло, никто не знает? что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Меня это все стороной обошло. Не было ни фишек, ни наклеек, ни фантиков, ни постеров из журналов. Тамагочи был, но сдох через два дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Тамагочи вообще тема, нужно дома поискать, работает еще, только батарейки нет, у меня можно было двоих животных одновременно заводить)))))))))))И постерами вся комната оклеена была, и Наталью Орейро любила, и топики "Титаник")))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Спайс герлс, Тимберлейк, Файф, Иванушки.. В школе к кому ни зайдёшь, везде все в постерах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 @marvel, ты слишком ратуешь за младое поколение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.