PostnoFF Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Привет!!!Не в курсе если обклеить винилом капот,крышу и багажник не в цвет машины,нужно документы менять или так прокатит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bender258 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Так прокатит,я всю машину клеил-проблем не было с ДПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostnoFF Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Так прокатит,я всю машину клеил-проблем не было с ДПСНу и как,нормально держится??а то все разное про винил говорят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 остановил меня как то дпс. и я пользуясь случаем задал ему вопрос про винил. он мне ответил: если цвет сохраняется как в стс, например черный и ты наклеешь матовую черную, карбон и т.п. т.е по сути оставишь черный цвет все равно, не важно какой оттенок при этом, то никаких проблем. но если ты меняешь цвет, например машина черная в родном цвете, а ты клеешь какую нить цветную (зеленая красная белая и т.п) или камуфляж (мультицвет), то надо обязательно ехать в гаи и оформлять новый цвет. вообщем могут докопаться. по поводу капота крыши и багажника, надо смотреть в процентном соотношении сколько родного цвета останется. не помню толи 70% толи 80% должно быть родного цвета, чтобы не переоформлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bender258 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Второй раз никогда бы не поклеил(всю машину,сейчас крашу)-зря потраченные деньги. Те детали, которые ты указал поклеить еще можно.крыша , так вообще пофиг-у меня лет 7 наверное уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarknetS Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 5 лет с чёрной крышей гоняю, полет нормальный.натягивал сам, нигде ничего не отходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som р471 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 А что сейчас по деньгам это выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Зачем вообще клеить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Черная крыша аля панорама, много народу ведется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.