NeuromanceR Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Подскажите кто знает как провести провода из салона под капот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Нужно бардачёк снять, там будет резинка уплотнительная и через неё будет проходить жгут проводов, туда можна просунуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 За бардачком ходы ищи ....... или перфаратор и сверло 12" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазденыш Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Ага! Болгарку еще посоветуйте!!! Снимаешь бардачок, лезешь под шумку, там круглая пластиковая фигня(со стороны салона), на которой надета резинка с намотанной изолентой, которую перед работами нужно снять(она торчит со стороны капота с выходящим жгутом проводов)! Чтобы удобней было просовывать провода (для этого необходимо аккуратно вырезать нужное отверстие в резинке... Я делал маленькими ножничками) пластиковую фигню надо вытащить в подкапотное пространство! Для этого поддеваешь со стороны салона всего лишь 2 защелки, друг напротив друга(если не ошибаюсь их можно даже руками отогнуть!) Что я туда смог пропихнуть, не применяя перфоратор: 5 пар проводов 2*1,5мм2 + плюс на питание усилка 2 Ga(не помню это скока в мм, но оч. толсто!!!) и 4Ga на минус, тож для питания усилка (большинство удивится нафиг тянуть минус Так правильней!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeuromanceR Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Снимаешь бардачок, лезешь под шумку, там круглая пластиковая фигня(со стороны салона), на которой надета резинка с намотанной изолентой, которую перед работами нужно снять(она торчит со стороны капота с выходящим жгутом проводов)! Чтобы удобней было просовывать провода (для этого необходимо аккуратно вырезать нужное отверстие в резинке... Я делал маленькими ножничками) пластиковую фигню надо вытащить в подкапотное пространство! Для этого поддеваешь со стороны салона всего лишь 2 защелки, друг напротив друга(если не ошибаюсь их можно даже руками отогнуть!)Что я туда смог пропихнуть, не применяя перфоратор: 5 пар проводов 2*1,5мм2 + плюс на питание усилка 2 Ga(не помню это скока в мм, но оч. толсто!!!) и 4Ga на минус, тож для питания усилка (большинство удивится нафиг тянуть минус Так правильней!!!) Пасиб большое... Никогда бы не догадался бардачек снимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.