Перейти к содержанию

HELP! Обломилось место крепления натяжителя ремня

Рекомендуемые сообщения

Завожу автозапуском, выхожу из дома, начинаю выезжать с парковки - руль деревянный. Смотрю на приборку горит нет зарядки. Открываю капот вижу ремня нет. Ну думаю порвался. Купил новый, думаю делов на час. Снял колесо и брызговик, а там целехонький ремень лежит и натяжитель как то криво лежит.  Снял его и вот....  Одно ухо к которому он крепится отломано. В другом месте крепления, резьба на натяжителе разбита напрочь. Вооот.

В связи с этим прошу помощи в разгадке двух вопросов. Первый как сиё могло произойти. И второй ЧТО ДЕЛАТЬ!

Заднее ухо скорее всего отломилось...болты с обратной стороны ржавеют и фигово выкручиваются... видать предыдущий раз на славу покрутили...можно попробовать подварить аргончиком и заново резьбу нарезать.

Я сейчас везде ГДЕ МОЖНО медной мазутой мажу.

Если смотреть от колеса то левое.

На работе выточили пластину, там рядом болт крепления крышки грм, думаю зацепить за неё. Как мнение. Не будет ли проблем?

Если эта пластинка будет в одной плоскости, как временное решене может и пойдет, но нужно оооочень хорошо закрепить и упереть ее в сторону натяжения, чтоб не првернуло.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...