Кащей Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Собственно как различить фары седан и хетч, может по номеру, который на них, где посмотреть этот номер и какие символы отвечают за ту или иную фару или может по ещё каким признакам, кроме визуального, не имея обе в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLF86 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Самый простой способ. длинный крепёж на хетч ровный На седане с изгибом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 на седане фара узкаая и симметричная, на хэтче более габаритная в форме капельки. У седана верхние крепления значительно короче чем у фары хэтча. Вбей номер одной и другой и сравнивай на яндекс картинках))) Один раз увидишь спутать в дальнейшем уже не сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 А на самих фарах по маркировке нет различий? Спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Могу сказать, маркировку фары хетча...вечером гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Могу сказать, маркировку фары хетча...вечером гляну буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 буду благодаренИзвини, только вспомнил, что на выходных корпус фары выкинул :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 По изломанному креплению легко распределяется, всем спасибо за помощь и разъяснения. Закрывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 о изломанному креплению легко распределяетсяТак расскажи подробно, пожалуйста, чтобы все знали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Длинное (верхнее) крепление у хетчбека ровное, а у седана изогнутое. седан хетчбек о изломанному креплению легко распределяетсяТак расскажи подробно, пожалуйста, чтобы все знали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.