4emodan89 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Всем привет.нужна помощь. после чистки дросселя и замены сцепления,когда двигаешься накатаом на нейтралке, обороты либо плавают,либо держатся в диапазоне 1500-1800 об. Когда полностью останавливаешься,то падают до 900. Может кто знает в чем проблема?? Мазда 3 Bk, 2008 г, 1.6, механика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 дросель нужно поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4emodan89 Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 дросель нужно поменять. а что с ним могло произойти?там же все механическое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 я уверен что он сейчас у тебя не закрывается до конца на 100 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4emodan89 Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 я уверен что он сейчас у тебя не закрывается до конца на 100 % а почему когда машина просто стоит,то все ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnGI Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Чего сразу дроссель менять то? Сколько он стоит в курсе? Отключи от аккумулятора на мин 20 машину. Дальше адаптация ДЗ. Если после проблема не уйдет будем думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4emodan89 Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Чего сразу дроссель менять то? Сколько он стоит в курсе? Отключи от аккумулятора на мин 20 машину. Дальше адаптация ДЗ. Если после проблема не уйдет будем думать уже отключал.даже на ночь оставлял.не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartak77 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Подьеть к диагносту, он пропишет дз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 А чистил сам? я уверен что он сейчас у тебя не закрывается до конца на 100 % :yes: Он и не закрывается до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnGI Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор, у тебя есть ELM327? Что кажет INGEAR на нейтрали и на скорости? В ScanXL можешь пид посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4emodan89 Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор, у тебя есть ELM327? Что кажет INGEAR на нейтрали и на скорости? В ScanXL можешь пид посмотреть. у меня нет.но я ездил к диагносту.он сказал,что все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmchik96 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Всем привет.нужна помощь. после чистки дросселя и замены сцепления,когда двигаешься накатаом на нейтралке, обороты либо плавают,либо держатся в диапазоне 1500-1800 об. Когда полностью останавливаешься,то падают до 900. Может кто знает в чем проблема?? Мазда 3 Bk, 2008 г, 1.6, механика не только у тебя такая проблема, я грешил на датчик ДЗ который с низу стоит, но покупать его за 3,5руб не охота, по этому просто забил вот тема http://mazda3.ru/board/topic/49285-plavaiut-oboroty-na-kholostykh/page-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4emodan89 Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Всем привет.нужна помощь. после чистки дросселя и замены сцепления,когда двигаешься накатаом на нейтралке, обороты либо плавают,либо держатся в диапазоне 1500-1800 об. Когда полностью останавливаешься,то падают до 900. Может кто знает в чем проблема?? Мазда 3 Bk, 2008 г, 1.6, механика не только у тебя такая проблема, я грешил на датчик ДЗ который с низу стоит, но покупать его за 3,5руб не охота, по этому просто забил вот тема http://mazda3.ru/board/topic/49285-plavaiut-oboroty-na-kholostykh/page-45 спасибо. почитаю на досуге. может найду причину там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4emodan89 Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Наконец-то исправили проблему! обратился к официалам. они провели диагностику,которая тоже ничего не показала. поэтому они начали заново разбирать дроссель и идти от противного. причина оказалась в клапане холостого хода. возможно попал какой-то мусор небольшой и из-за этого неправильно работал датчики холостого хода. теперь все ок стало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.