viduka Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Нужен вот этот кронштейн,а на схемах не могу разобрать где он отмечен. фотку стырил с авиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 BR5S-50-0U1B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 я нашел на схеме по вину,но код другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Явно лишняя деталь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 есть отдельная тема по артикульным номерам и одни и теже детали могут иметь разные оригинальные номера разные каталоги я так понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.