Tyler Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Вчера посмотрел фильм Искупление, наверное самый лучший фильм который я видел за последние полтора года. Кто смотрел, и кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 *взял на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 да на самом деле очень классный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 идет в кино ? или в частном порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 М - м м м м м, я заитрегован, надо будет посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 в частном порядке... а фильмец очень хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 нереальный фильм!!! но не для легкого пятничного время препровождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 идет в кино ? или в частном порядке? шел осенью в кино. совсем не долго в Формуле кино, и достаточно долго в 35мм. фильм довольно тяжелый, мне очень понравился, и вобще если честно, лучше смотреть одному. это моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 фильм суперский! смотрел не один... нам очень понравился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 3 раза начинал смотреть и продолжал ) хватало на перве 20 минут чет такая нудность ) надо попытаться досмотреть будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 надо будет посмотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.