Tatyana_TDI Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Всем привет! Такая беда, машина начала дергаться на ходу и стрелка скорости резко скакать (просьба, не обращайте внимание если пишу что то не правильно). Сменили датчик скорости, на время проблема с тем что машина дергается исчезла. Сделали диагностику показывает ошибку топливного датчика. Форсунки снимали, до них топливо не доходит. Что с ней делать я уже не знаю, стоит уже 2й месяц, в моем городе нет специалистов по дизелю, везти к официалам далеко и где гарантия что они сделают? Звоню в сервисный центр Мазда, объясняю ситуацию, они как только слышать Мазда турбо дизель сразу задают вопрос : а вы уверенны что у вас Мазда дизельная???? Нет, мне показалось.... Выставила на продажу, но кто ее возьмет не на ходу. Буду очень благодарна Ваши за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Если топливо не доходит, то можно предположить что ТНВД исчерпал себя. А где вы такую Мазду купили? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 В европе хватает таких. А вы из какого города? У меня у товарища есть такая. Спрошу у него, может чего подскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Форсунки снимали, до них топливо не доходит. Проверить фильтр ( фильтра ) и герметичность топливопровода от бака до ТНВД. Дизеля очень не любят подсос в топливной системе. И проверить, или пока убрать крышку топливного бака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana_TDI Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @Великий, Я не первая хозяйка. В европе хватает таких. А вы из какого города?У меня у товарища есть такая. Спрошу у него, может чего подскажет г.Камышлов Свердловская область. Спросите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 В детстве я всегда думал, что в Свердловске делают свёрдла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana_TDI Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Проверить фильтр ( фильтра ) и герметичность топливопровода от бака до ТНВД. Дизеля очень не любят подсос в топливной системе. И проверить, или пока убрать крышку топливного бака. Фильтра поменяны, а с крышкой можно по пробовать! Спасибо за совет! В детстве я всегда думал, что в Свердловске делают свёрдла) Ну такого я еще не слышала! Хотя...чего там только не делают! На диагностике показало ошибку Р0089. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @Tatyana_TDI, мне Камышлов понравился ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 В инете полно инфы по этой ошибке, например... https://www.drive2.ru/l/2946573/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana_TDI Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 @Tatyana_TDI, мне Камышлов понравился ! ) IMG_0056.JPG Ваше фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ваше фото? Ага. У друга сын там в армию ходил.) Вот ездили с проверкой. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 https://euroesi.mazda.co.jp/esicont/eu_eng/mazda3/20060311105619/html/id0102c3802500.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana_TDI Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 @Tatyana_TDI, мне Камышлов понравился ! ) IMG_0056.JPG Такой он и есть, мой город) https://euroesi.mazda.co.jp/esicont/eu_eng/mazda3/20060311105619/html/id0102c3802500.html Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 незачто, чинитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.