cherenkov.q@yandex.ru Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Тёк тройник системы охлаждения , произвел замену( снимал акумм , воздуховод , и провода ) собрал все в обратном порядке . Завел , прогрел ... все хорошо )) поехал , проехал 1 км примерно , газ давлю ,едет, но плохо , остановился , открыл капот, глянул нечего странного не увидел , завел!!! Нормально поехал , метров через 500 опять прогазовка, она не едет . заглушил ! Завел на приборке горит АТ, газую ,скорость растет 1-2-3-4 но она не едет как вперед так же и назад .. Вопрос .. Коробка ? или же где то в проводке я что то тронул .. Масло с щупа в коробке по мах.. завел прогрел все ровно по мах .. Насос Гидро...че то там в коробке ? мазда3 2008 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 считывайте ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherenkov.q@yandex.ru Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 считывайте ошибку. Ошибка P2237 . При поиске в интернете понял что это связанно с лямбда зондом. Может ли это быть причиной отказа коробки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Может ли это быть причиной отказа коробки?нет. если горит АТ то и по коробке что то должно быть. а какие провода снимались при ремонте системы охлаждения? может какая то фишка не до конца защелкнута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherenkov.q@yandex.ru Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Я когда ездил подключался Ат уже не горело просто был чек , толкали вперед-назад переключая тож не чего не появилась , у меня есть фотка момента разбора ,а точнее финиш этапа разборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvn_dargo Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 хорошо разобрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.