intraim Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Здравствуйте. mazda 3 bk седан flash 2008. Стоит штатный ксенон, мне нужно заменить в идеале отражатели в модуле линзы или сами линзы. Может кто знает, какие линзы стоят в оригинале и можно ли их где-то приобрести, а лучше отдельно отражатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhony Keig Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 отражатель выгорел? у меня есть линзы в сборе,но отражателям хана, отдавал свои на восстановление, опять начали выгорать, дело либо в лампах, либо в напылении, если что, могу дать номер,кто восстанавливал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeSide Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Лампы штатные с покупки авто или меняные? Погуглите на тему поддельных ламп d2s. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван111 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 линзы не причем. Все дело в отражателе, поищи может фары разбитые кто продает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.