trofim85 Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Всем привет! Владел когда-то Мазда 3 BK 1.6 AT синий хэтч. Машина нравилась всем, кроме шумоизоляции. Ну и расход немного большеват для 1.6. О существовании клуба не знал. Потом мне всадила в нее шестерка жигулей с таджиками и машинка пришла в негодность. Я ее отремонтировал с горем пополам и продал ( ремонт вышел дорогой, страховая не покрыла убытки..), когда искал запчасти, наткнулся на клуб, но региться не стал. Теперь вот снова тут, но уже на Мазад 6. Вот моя ласточка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Здарова! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Привет, самый красивый кузов 6ки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Добро пожаловать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Красивая какая и белая!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Добро пожаловать. Диски бы еще рестайловые поставить ваще норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Привет! Вливайся к нам! Из каких краёв к нам, рассказывай?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Катюша_ Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Привет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon-6120 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Привет!! Добро пожаловать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trofim85 Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Привет! Вливайся к нам! Из каких краёв к нам, рассказывай?! Москва, метро Коломенская. Добро пожаловать. Диски бы еще рестайловые поставить ваще норм будет Мне если честно и эти, и рестайловые не очень. Хочу что-то не оригинальное тюнячее) Поэтому точно будет замена колес. Ну и на 18 конечно жестковато.. Сейчас зимой 16 стоят, смотрятся уныло, но зато оочень мягко и комфортно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.