Mazda ХБ Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Добрый день. Встала необходимость дефектовки мкпп. У меня 5 мкпп. Но боюсь, что из-за необходимости кататься каждый день на работу я не могу оставить на долгий срок авто в поисках и ожидании деталей в коробку. Поэтому планирую сразу поменять ее на новую. Авто 2005-го года, модельный - 2003. Есть ли возможность поставить сразу 6 мкпп, скажем от той же mps? Какой у кого опыт - поделитесь? Поделитесь по стоимости работ и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Хоть бы написал, какая у тебя машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda ХБ Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Mazda 3 BK 2.0 hb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoKeMoN83 Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Мпс не подойдет, если ставить 6 кпп понадобиться сама кпп, тросы кпп, механизм переключения скоростей всборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Поддерживаю Пикачу, по феншую придется даже рукоятку заменить! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.