UnknowN333 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Когда ставил машину на учёт предложили в ГАИ поменять птс т.к. места было на одну запись,я согласился,копию конечно же не снял. Сейчас машину продаю и уже второй человек спрашивает есть ли копия первого птс. Вопрос такой,могу ли я в ГАИ попросить выдать мне ксерокопию первого птс? Должны же в какой-нибудь программе они у них храниться, не выкидывают же их в помойку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Оригинал у них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknowN333 Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Да Да,забрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Ну вот и ответ. По запросу они выдадут тебе копию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknowN333 Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Спасибо большое ! А то люди думают,что у машины 100500 хозяев и автокод им не авторитет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Если на одну запись, то ты хозяин 7 получается... удачи в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknowN333 Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Такие все умные я хренею...вообще-то я 3 хозяин и при этом второй хозяин - женщина 1.5 месяца всего владела машиной. Так что по большому счёту второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.