sirgolova Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Если решу то я на тачке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Кирдяшев Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Я на а.м. только если будут попутчики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Я на а.м. только если будут попутчики А ты из Самары поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Кирдяшев Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Я на а.м. только если будут попутчики А ты из Самары поедешь? Да я из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 2х номера пока закончились...буду просить выделить еще двушек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Обновление: появились двухместные номера в количестве 10 штук! Желающие, не теряйте времени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ocharovashka_ Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Как хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Обновление! Расписание питания: завтрак 9-11 обед 14-16 ужин 20-22 Дополнительный БЕСПЛАТНЫЙ ничтяк: сауна 1 мая с 15 до 18 (3 часа) для всех желающих. Кедровая фито-бочка: 800 руб/час-1 чел.Инфракрасная кабина из Алтайского кедра: 800 руб/час - 2 чел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Кирдяшев Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Ребята ау Кто же поедет через Самару Хочу ехать где попутчики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Кстати, как вариант есть BlaBlaCar - примерно 2500 РЖД - 1600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ocharovashka_ Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Шизлонгов хватит на всех ? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Кому не хватит шизлонгов возьмут шезлонги))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Кирдяшев Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Если кто то думает что я хочу кому нибудь на хвост так нет Я на своей матрешке Просто одной а.м. скучно да и мало ли что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennja555 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Надо подумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus_S. Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Если кто то думает что я хочу кому нибудь на хвост так нет Я на своей матрешке Просто одной а.м. скучно да и мало ли что Кстати хорошая идея) Кто из Москвы едет на машине, когда выезжаете? Я из Воронежа поеду, может где состыкуемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Кирдяшев Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Только ребята решайте побыстрее время идет С работай нужно решить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mus374 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Ребята есть кто-нибудь кто будет ехать с Костромы (Ярославль, Иваново, Владимир) или Москвы на Маевку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Всем привет! А через Самару кто поедет? Если да то свяжитесь со мной и мы тоже присоединимся я+ жена + 1 дочка 9лет. 89277126649 Александр Скину ваше сообщение Алексею, он хотел поехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Доброго дня.Буду в отпуске в Ессентуках в конце апреля, еду туда на машине.Обратно возможно смогу заскочить ненадолго... Либо как минимум - составить компанию в обратной дороге от Ростова до Москвы, если заезжать не буду. Правда, назад планирую 1го числа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Пора знакомиться! Я честно говоря не понимаю кто от куда и как зовут, добрую половину!надо пофлудить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Меня - Нариман, я из Краснодара... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex72_23 Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Т е в маевку авто в клубе не купить? = ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Обновление: Желающие, ВНИМАНИЕ!!! Номера 2х местные есть...всякие есть! Желательно определиться и перевести оплату до конца этой недели. То же самое относится к должникам, таких немного, но есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Если кто из Москвы поедет на машине с свободными местами, возьмите нас. Можно с стартом 29 го и с остановкой в Ростове на ночь. Обратно полетим на самолете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mus374 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Если кто из Москвы поедет на машине с свободными местами, возьмите нас. Можно с стартом 29 го и с остановкой в Ростове на ночь. Обратно полетим на самолете. Если найдешь с кем ехать 29 свистни мне тоже если будет место свободное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.