JD® Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Ты так и не ответил на мой вопрос по поводу покраски( Да я не знаю как ответить. Просто взял баллончик с жаростойкой краской и покрасил, предварительно сделав вид, что обезжирил поверхность "Мистером Мускулом" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Ты так и не ответил на мой вопрос по поводу покраски( Да я не знаю как ответить. Просто взял баллончик с жаростойкой краской и покрасил, предварительно сделав вид, что обезжирил поверхность "Мистером Мускулом" :) Собственно, так я и думал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 парни.. закажите уже кто-нибудь обх.. он же красивее и качественнее.. Это ты так решил? нет.. хотя может и я.. в общем я про качество швов и кол-во креплений.. (: может все считают, что обх редкостное Г и кЕтай.. я останусь при своем мнении.. так как ни один раз сталкивался с этой продукцией и знаю каково оно на самом деле.. вот.. это я и хотел сказать (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD® Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 нет.. хотя может и я.. в общем я про качество швов и кол-во креплений.. (:может все считают, что обх редкостное Г и кЕтай.. я останусь при своем мнении.. так как ни один раз сталкивался с этой продукцией и знаю каково оно на самом деле.. вот.. это я и хотел сказать (: А ты видел качество швов и креплений на Tsudo? Я ж с чего этот топик начал.... Я видел и то, и другое, и могу сказать, что Tsudo выглядит гораздо дороже и качественнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@lker Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Ты так и не ответил на мой вопрос по поводу покраски( Да я не знаю как ответить. Просто взял баллончик с жаростойкой краской и покрасил, предварительно сделав вид, что обезжирил поверхность "Мистером Мускулом" :) это все понятно, меня интересуют эксплутационные характеристики) по идее - вся эта красота должна облезать) меня эта идея с черной матовой банкой заинтересовала, тока я переживаю что после первой зимы, мне придется его прокрашивать заново, а этого очень не хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 нет.. хотя может и я.. в общем я про качество швов и кол-во креплений.. (: может все считают, что обх редкостное Г и кЕтай.. я останусь при своем мнении.. так как ни один раз сталкивался с этой продукцией и знаю каково оно на самом деле.. вот.. это я и хотел сказать (: А ты видел качество швов и креплений на Tsudo? Я ж с чего этот топик начал.... Я видел и то, и другое, и могу сказать, что Tsudo выглядит гораздо дороже и качественнее. Ну тут на вкус и цвет.. (: конечно видел, даже в руках держал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD® Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 это все понятно, меня интересуют эксплутационные характеристики) по идее - вся эта красота должна облезать)меня эта идея с черной матовой банкой заинтересовала, тока я переживаю что после первой зимы, мне придется его прокрашивать заново, а этого очень не хочется) У меня был покрашен предыдущий выхлоп и ничего не облезало ни в первую зиму, ни во вторую. Иногда появляются какие-то сколы, но это решается в считанные секунды. Просто поддуваешь время от времени из баллоничка. Так то же и с суппортами, и с дрeubv происходит. Решетку радиатора я тоже постоянно обновляю. А что поделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@lker Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 это все понятно, меня интересуют эксплутационные характеристики) по идее - вся эта красота должна облезать) меня эта идея с черной матовой банкой заинтересовала, тока я переживаю что после первой зимы, мне придется его прокрашивать заново, а этого очень не хочется) У меня был покрашен предыдущий выхлоп и ничего не облезало ни в первую зиму, ни во вторую. Иногда появляются какие-то сколы, но это решается в считанные секунды. Просто поддуваешь время от времени из баллоничка. Так то же и с суппортами, и с дрeubv происходит. Решетку радиатора я тоже постоянно обновляю. А что поделаешь? пасиб, оказалось все проще, чем думал) без секретов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 нет.. хотя может и я.. в общем я про качество швов и кол-во креплений.. (: может все считают, что обх редкостное Г и кЕтай.. я останусь при своем мнении.. так как ни один раз сталкивался с этой продукцией и знаю каково оно на самом деле.. вот.. это я и хотел сказать (: А ты видел качество швов и креплений на Tsudo? Я ж с чего этот топик начал.... Я видел и то, и другое, и могу сказать, что Tsudo выглядит гораздо дороже и качественнее. Ну тут на вкус и цвет.. (: конечно видел, даже в руках держал.. в тему obx. мой амер отказался их возить из-за качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 в тему obx. мой амер отказался их возить из-за качества. хм.. а он тсудо видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD® Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 в тему obx. мой амер отказался их возить из-за качества. хм.. а он тсудо видел? Tsudo по качеству сварных швов и материалам качественнее HKS, не говоря уже про OBX. Американцы Tsudo видели, и были поражены качеством изготовления за эти деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 в тему obx. мой амер отказался их возить из-за качества. хм.. а он тсудо видел? Tsudo по качеству сварных швов и материалам качественнее HKS, не говоря уже про OBX. Американцы Tsudo видели, и были поражены качеством изготовления за эти деньги. ладно.. заканчиваем данную дискуссию ибо мнения расходятся.. так как держал все 3 в руках.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOCUSNIK Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 И так...я себе тож прикрутил сей выпуск....из допов пришлось купить болт картера от волги....толи от 402 толи от 406 мотора....ибо в комплекте его нет....надо было заглушить выход под лямбду (наверно)...хз вобщем...Выпуск действительно громкий..пока ездил тока с "флейтой" без нее наверно вааааааааще нереал будет...но приятный )))) вот фотки ) сорри за качество..телефон не продвинутый) а вот и штатный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 прям машина как-то по-мужски стала выглядеть советую помыть машину и кого-нить попросить сфоткать, хотя бы на продвинутый телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeuromanceR Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Поздравляю... А флейту сними нафиг, она весь вид портит. Я тоже пробовал с ней, не намного тише! П.С. Штатный все таки резал выхлоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOCUSNIK Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Штатный резал флейту сниму...без нее попробую...думал ее просто в черный цвет покрасить))) кстати сеня заметил..что машина резвее раскручивается на верхах...раньше после 5 тыс начинала медленно набирать...а сейчас очень классно подхватывает и набирает...мотору явно стало легче так что динамика получше стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeuromanceR Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Штатный резал флейту сниму...без нее попробую...думал ее просто в черный цвет покрасить))) кстати сеня заметил..что машина резвее раскручивается на верхах...раньше после 5 тыс начинала медленно набирать...а сейчас очень классно подхватывает и набирает...мотору явно стало легче так что динамика получше стала на верхах это да, а до 2х тыс вообще не едет, в пробке тяжеловато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOCUSNIK Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 ну до 2 тыс и звук не такой уж и басистый...с 2500-3000 начинается кайфффффф....у тя с флетой было потрескивание небольшое при разгоне после 4000 где-то?! сеня сниму флейту и без нее покатаюсь......вобщем понравилось что помимо эстетичного вида и звука есче и на верхах поехала заметно лучше ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 а никто не пробовал снять стоковый целиком? оч интересуюсь как так сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 а никто не пробовал снять стоковый целиком? оч интересуюсь как так сделать В мазда-сто снимаю без проблем, только времени занимает больше, т.к. требуется немного разобрать заднюю подвеску!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOCUSNIK Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Покрасил флейту в черный матовый....смотриться теперь по лучше..не бросается в глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Покрасил флейту в черный матовый....смотриться теперь по лучше..не бросается в глаза хотьбы машину помыл красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOCUSNIK Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 денег на мойку нет...все ушло на выпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 денег на мойку нет...все ушло на выпуск а я знаюгде моют бесплатно, да ещё и накормят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 денег на мойку нет...все ушло на выпуск а я знаюгде моют бесплатно, да ещё и накормят что завлекаешь к себе на дачу!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.