Перейти к содержанию

Выхлоп TSUDO N-1 Extreme catback

Рекомендуемые сообщения

Ну с ебея не знаю как заказывать так что буду пугать народ бешеным рычанием Сейчас думаю почему не взял эйчкоэс хай пауер! Не рассматривал такой вариант?

Ааааа... Ты про резонатор? Резонатор у нас делали в Одессе. Unimix. Сняли мерки и через неделю поставили. Качество супер!

А HKS мне не нравится ни внешне, ни по соотношению цена/качество. Тут Tsudo гораздо предпочтительнее.

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Вот и я поставил этого монстра себе. Сразу подтверждаю слова JDR, что выхлоп громкий. Но звучит классно но в то же время на любителя(аудио звука http://ifolder.ru/7150043)... В целом очень доволен, классная штука!!!

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Вот и я поставил этого монстра себе. Сразу подтверждаю слова JDR, что выхлоп громкий. Но звучит классно но в то же время на любителя(аудио звука http://ifolder.ru/7150043)... В целом очень доволен, классная штука!!!

думаю нужно было немного поглубже..чтобы не так выпирала.

мое мнение.

а звук красивый.

мое мнение.

а звук красивый.

это готовый кэтбэк.. ничего не изменишь.. встает вместо штатного кэтбэка

мое мнение.

а звук красивый.

На дорестал спорте она почти не выпирает, там бампер длиннее... А на фл от этого не избавишся тк он вешается на штатные крепления... Хотя когда выпирает чуток даже интересней смотрится

ну на счет громкости , хз , по видео не скажешь что особо громко . У меня с колектором помойму громче .

В реале очень громко, на записи этого не почувствуеш...

ЗЫ Спасибо нашему одноклубнику funkb у которого был приобритен данный девайс, что подстроился под условия и тем самым очень упростил процедуру покупки.

ЗЫ Спасибо нашему одноклубнику funkb у которого был приобритен данный девайс, что подстроился под условия и тем самым очень упростил процедуру покупки.

спасибо, с Вами тоже приятно работать (:

а что можно поставить на спорт седан?! а то на эти всех написано для хэтч!?

на седан есть такой вариант OBX, по крайней мере так сказано в описании

c791_1.JPG

стоимость этого счастья 14300 руб.

еще magnaflow 14200 руб.

mazda3_103.gif

Игорь, а есть же на матреху еще Блитц Нур спек , у тебя фоток его нет ? ПО идеии он должен быть ппц какой громкий .

Видил еще на ютубе видео матрехи с выхлопом Апекси) тож интересно че за штука такая )

JD® меня один мучает вопрос, ты как-то по специальному покрасил) или подкрашиваешь? По идее красочка должна облезать) хотя я не специалист в этом и могу ошибаться

• 2 недели спустя...
Вот еще заметил что в этом самом пламегасителе отверстие походу под лямбда зонд! Нафига оно там если у нас обе лямбды на пауке? И как ты с ним поступил?

Это отверстие под широкополосную лямбду. Туда просто заглушку вкрутили.

Подскажи, пожалуйста, что за заглушка - болт?

резьба вроде 16мм

Спасиб большое что просветил... Надеюсь не оглохну когда поставлю этот бешеный выхлоп

Оглохнешь. Так что советую сразу заказать резонатор. Вход/выход 60, длина 350.

Звук без резонатора мало того, что очень громкий (причем внутри громче чем снаруж кажется), так еще и нестабильный, резкий... Короче, пердит и булькает. Временами классно, но по большей части ужас. А ко всему еще и не едет с низов. Хотя... тут на любителя. Любители стритракинга были бы в восторге :)

купил себе Tsudo, чтобы стало тише, чем сейчас.

посмотрим, что получится..

У Barta c самым полным выхлопом, по-моему тише чем у меня

Спасиб большое что просветил... Надеюсь не оглохну когда поставлю этот бешеный выхлоп

Оглохнешь. Так что советую сразу заказать резонатор. Вход/выход 60, длина 350.

Звук без резонатора мало того, что очень громкий (причем внутри громче чем снаруж кажется), так еще и нестабильный, резкий... Короче, пердит и булькает. Временами классно, но по большей части ужас. А ко всему еще и не едет с низов. Хотя... тут на любителя. Любители стритракинга были бы в восторге :)

купил себе Tsudo, чтобы стало тише, чем сейчас.

посмотрим, что получится..

У Barta c самым полным выхлопом, по-моему тише чем у меня

Громче Tsudo по моему только без глушака ездить

Цитата("NeuromanceR

Громче Tsudo по моему только без глушака ездить [img)

{SMILIES_PATH}/icon_biggrin.gif[/img]

Вот у меня его как бы и нет: труба с 2-мя пламягасами изогнутая по штатному месту.

По существу проблемы что-нибудь сказать можешь?

Цитата("NeuromanceR

Вот у меня его как бы и нет: труба с 2-мя пламягасами изогнутая по штатному месту.

Если хочеш тише звук то врезай резонатор в свою систему... Т.к. у Tsudo один пламегаситель и все(в принципе тоже что и у тебя сейчас)!!! И звук как у бешеных прямотоков... Единственное Tsudo выглядит просто крутецки!!!

Цитата("NeuromanceR

Если хочеш тише звук то врезай резонатор в свою систему... Т.к. у Tsudo один пламегаситель и все(в принципе тоже что и у тебя сейчас)!!! И звук как у бешеных прямотоков... Единственное Tsudo выглядит просто крутецки!!!

У Tsudo есть банка!

а-а теперь всей этой крутизной задеваю об асфальт каждый раз' date=' как заезжаю в гараж.

В трубу подошёл болт картера Волги.

Стало тише - цель мною достигнута.

не понял только, почему у штатного глушителя 4-е крепления, а у Tsudo используются только 3 - штука то тяжёлая?

[img']http://img-fotki.yandex.ru/get/55/minoltis.1/0_14937_a45e2f0d_XL.jpg[/img]

0_14939_a1e92dd4_XL.jpg

0_1493a_9bc7fe22_XL.jpg

0_1493b_f197db8a_XL.jpg

0_1493c_1da9d0bc_XL.jpg

0_14936_fa50aa30_XL.jpg

а-а теперь всей этой крутизной задеваю об асфальт каждый раз, как заезжаю в гараж.

В трубу подошёл болт картера Волги.

Стало тише - цель мною достигнута.

не понял только, почему у штатного глушителя 4-е крепления, а у Tsudo используются только 3 - штука то тяжёлая?

Еще один ТСАДОЮЗЕР прибавился... ура

парни.. закажите уже кто-нибудь обх.. он же красивее и качественнее..

Это ты так решил?

Ты так и не ответил на мой вопрос по поводу покраски(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...