JD® Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Ну с ебея не знаю как заказывать так что буду пугать народ бешеным рычанием Сейчас думаю почему не взял эйчкоэс хай пауер! Не рассматривал такой вариант? Ааааа... Ты про резонатор? Резонатор у нас делали в Одессе. Unimix. Сняли мерки и через неделю поставили. Качество супер! А HKS мне не нравится ни внешне, ни по соотношению цена/качество. Тут Tsudo гораздо предпочтительнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeuromanceR Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Вот и я поставил этого монстра себе. Сразу подтверждаю слова JDR, что выхлоп громкий. Но звучит классно но в то же время на любителя(аудио звука http://ifolder.ru/7150043)... В целом очень доволен, классная штука!!! 1.jpg 2.jpg 3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Вот и я поставил этого монстра себе. Сразу подтверждаю слова JDR, что выхлоп громкий. Но звучит классно но в то же время на любителя(аудио звука http://ifolder.ru/7150043)... В целом очень доволен, классная штука!!! думаю нужно было немного поглубже..чтобы не так выпирала. мое мнение. а звук красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 думаю нужно было немного поглубже..чтобы не так выпирала.мое мнение. а звук красивый. это готовый кэтбэк.. ничего не изменишь.. встает вместо штатного кэтбэка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 ну на счет громкости , хз , по видео не скажешь что особо громко . У меня с колектором помойму громче . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeuromanceR Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 думаю нужно было немного поглубже..чтобы не так выпирала.мое мнение. а звук красивый. На дорестал спорте она почти не выпирает, там бампер длиннее... А на фл от этого не избавишся тк он вешается на штатные крепления... Хотя когда выпирает чуток даже интересней смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeuromanceR Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 ну на счет громкости , хз , по видео не скажешь что особо громко . У меня с колектором помойму громче . В реале очень громко, на записи этого не почувствуеш... ЗЫ Спасибо нашему одноклубнику funkb у которого был приобритен данный девайс, что подстроился под условия и тем самым очень упростил процедуру покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 как бы в живую послушать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 а что можно поставить на спорт седан?! а то на эти всех написано для хэтч!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 ЗЫ Спасибо нашему одноклубнику funkb у которого был приобритен данный девайс, что подстроился под условия и тем самым очень упростил процедуру покупки. спасибо, с Вами тоже приятно работать (: а что можно поставить на спорт седан?! а то на эти всех написано для хэтч!? на седан есть такой вариант OBX, по крайней мере так сказано в описании стоимость этого счастья 14300 руб. еще magnaflow 14200 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Игорь, а есть же на матреху еще Блитц Нур спек , у тебя фоток его нет ? ПО идеии он должен быть ппц какой громкий . Видил еще на ютубе видео матрехи с выхлопом Апекси) тож интересно че за штука такая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Да есть такой (: вот есть фотки японцев но они предлагают покороче его сделать (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 а про апекси можешь че нить сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@lker Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 JD® меня один мучает вопрос, ты как-то по специальному покрасил) или подкрашиваешь? По идее красочка должна облезать) хотя я не специалист в этом и могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoltis Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Вот еще заметил что в этом самом пламегасителе отверстие походу под лямбда зонд! Нафига оно там если у нас обе лямбды на пауке? И как ты с ним поступил? Это отверстие под широкополосную лямбду. Туда просто заглушку вкрутили. Подскажи, пожалуйста, что за заглушка - болт? резьба вроде 16мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoltis Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Спасиб большое что просветил... Надеюсь не оглохну когда поставлю этот бешеный выхлоп Оглохнешь. Так что советую сразу заказать резонатор. Вход/выход 60, длина 350. Звук без резонатора мало того, что очень громкий (причем внутри громче чем снаруж кажется), так еще и нестабильный, резкий... Короче, пердит и булькает. Временами классно, но по большей части ужас. А ко всему еще и не едет с низов. Хотя... тут на любителя. Любители стритракинга были бы в восторге :) купил себе Tsudo, чтобы стало тише, чем сейчас. посмотрим, что получится.. У Barta c самым полным выхлопом, по-моему тише чем у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeuromanceR Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Спасиб большое что просветил... Надеюсь не оглохну когда поставлю этот бешеный выхлоп Оглохнешь. Так что советую сразу заказать резонатор. Вход/выход 60, длина 350. Звук без резонатора мало того, что очень громкий (причем внутри громче чем снаруж кажется), так еще и нестабильный, резкий... Короче, пердит и булькает. Временами классно, но по большей части ужас. А ко всему еще и не едет с низов. Хотя... тут на любителя. Любители стритракинга были бы в восторге :) купил себе Tsudo, чтобы стало тише, чем сейчас. посмотрим, что получится.. У Barta c самым полным выхлопом, по-моему тише чем у меня Громче Tsudo по моему только без глушака ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoltis Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Цитата("NeuromanceRГромче Tsudo по моему только без глушака ездить [img) {SMILIES_PATH}/icon_biggrin.gif[/img] Вот у меня его как бы и нет: труба с 2-мя пламягасами изогнутая по штатному месту. По существу проблемы что-нибудь сказать можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeuromanceR Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Цитата("NeuromanceRГромче Tsudo по моему только без глушака ездить [img) {SMILIES_PATH}/icon_biggrin.gif[/img] Вот у меня его как бы и нет: труба с 2-мя пламягасами изогнутая по штатному месту. По существу проблемы что-нибудь сказать можешь? Если хочеш тише звук то врезай резонатор в свою систему... Т.к. у Tsudo один пламегаситель и все(в принципе тоже что и у тебя сейчас)!!! И звук как у бешеных прямотоков... Единственное Tsudo выглядит просто крутецки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoltis Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Цитата("NeuromanceRГромче Tsudo по моему только без глушака ездить [img) {SMILIES_PATH}/icon_biggrin.gif[/img] Вот у меня его как бы и нет: труба с 2-мя пламягасами изогнутая по штатному месту. По существу проблемы что-нибудь сказать можешь? Если хочеш тише звук то врезай резонатор в свою систему... Т.к. у Tsudo один пламегаситель и все(в принципе тоже что и у тебя сейчас)!!! И звук как у бешеных прямотоков... Единственное Tsudo выглядит просто крутецки!!! У Tsudo есть банка! а-а теперь всей этой крутизной задеваю об асфальт каждый раз' date=' как заезжаю в гараж. В трубу подошёл болт картера Волги. Стало тише - цель мною достигнута. не понял только, почему у штатного глушителя 4-е крепления, а у Tsudo используются только 3 - штука то тяжёлая? [img']http://img-fotki.yandex.ru/get/55/minoltis.1/0_14937_a45e2f0d_XL.jpg[/img] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeuromanceR Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 а-а теперь всей этой крутизной задеваю об асфальт каждый раз, как заезжаю в гараж.В трубу подошёл болт картера Волги. Стало тише - цель мною достигнута. не понял только, почему у штатного глушителя 4-е крепления, а у Tsudo используются только 3 - штука то тяжёлая? Еще один ТСАДОЮЗЕР прибавился... ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 парни.. закажите уже кто-нибудь обх.. он же красивее и качественнее.. интересно ж посмотреть (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD® Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 парни.. закажите уже кто-нибудь обх.. он же красивее и качественнее.. Это ты так решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 парни.. закажите уже кто-нибудь обх.. он же красивее и качественнее.. Это ты так решил? Мне тоже интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@lker Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 парни.. закажите уже кто-нибудь обх.. он же красивее и качественнее.. Это ты так решил? Ты так и не ответил на мой вопрос по поводу покраски( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.