MZD303 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 мазда3 1.6 второе поколение 2012, пробег 190т., расскажите будущие сложности в эксплуатации машины, и когда стоит продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 уже пора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Триттико Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Щя на кофейной гуще повангуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryAnton Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Все зависит от хозяина или хозяев. У самого 2008 год 1,6 на палке комплектация Flash Edition пробега почти 260тыс. в двиг не лезли ни разу, (компрессия 12,5 12,5 11,9 11,9), мерил на днях, коробка не удит не стучит и т.п. в данный момент занимаюсь восстановлением подвески ибо она мертвая полностью вся) в ближайший месяц, два, замена цепи со всей ее лабудой и замена подшипников на ремне навесного с самим ремнем. Ну и за все время владения машинкой а скоро пойдет четвертый год(я второй хозяйн, и брал ее с пробегом почти в 155 тысяч), менял по сути только расходники, замена масла и фильтров каждые 9-10тыс. км, все ступичные, убрал каталик, и сцепу в сборе. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zepp11 Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 AngryAnton А вы убрали каталик,что изменилось после него??? Расход увеличился? или нет? и т.д. Просто интерес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryAnton Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Вообще история с моим каталиком была такая. Одним прекрасным вечером стою на светофоре загорается красный первая передача на 2х тыс. обор. врубаю вторую две тысячи три, дальше давлю газ смотрю на одометр обороты дальше никак не поднимаются. первая, вторая, третья, четвертая, свыше 3,5 тыс. оборотов стрелка не идет. Где то через 1 км. загорается чек. Время поздний вечер, скинул клему все пропало, проехал еще 60 км где то, опять чек опять тоже самое. На следующий день в пункте назначения(благо я доехал) диагностика все дела ошибка не помню какая(что то по смеси) диагност говорит ну либо каталик либо лямбда. Через сутки все пропало. Только спустя 3 недели проявилось снова. Расход при всем при этом был 12 - 15 (по трассе!).Каталик вырезал сам, после прошился под евро 2. До прошивки расход 10,5(смешанный). На данный момент опять горит чек, опять смесь, только на этот раз первая лямбда, расход так же в районе 10 литров в смешанном цикле. . Изменений особо никаких не заметил, разве что расход) и звук выхлопа как у старой волги или пердящего старого субаря) Нужно ставить пламегаситель или бюджет вариант слышал что проволоку сварную катают в клубок и банку на место каталика). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zepp11 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Вообще история с моим каталиком была такая. Одним прекрасным вечером стою на светофоре загорается красный первая передача на 2х тыс. обор. врубаю вторую две тысячи три, дальше давлю газ смотрю на одометр обороты дальше никак не поднимаются. первая, вторая, третья, четвертая, свыше 3,5 тыс. оборотов стрелка не идет. Где то через 1 км. загорается чек. Время поздний вечер, скинул клему все пропало, проехал еще 60 км где то, опять чек опять тоже самое. На следующий день в пункте назначения(благо я доехал) диагностика все дела ошибка не помню какая(что то по смеси) диагност говорит ну либо каталик либо лямбда. Через сутки все пропало. Только спустя 3 недели проявилось снова. Расход при всем при этом был 12 - 15 (по трассе!).Каталик вырезал сам, после прошился под евро 2. До прошивки расход 10,5(смешанный). На данный момент опять горит чек, опять смесь, только на этот раз первая лямбда, расход так же в районе 10 литров в смешанном цикле. . Изменений особо никаких не заметил, разве что расход) и звук выхлопа как у старой волги или пердящего старого субаря) Нужно ставить пламегаситель или бюджет вариант слышал что проволоку сварную катают в клубок и банку на место каталика). Все ясно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нermes Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 пробег 190т. Лучше расскажите с чем сами столкнулись к этому пробегу, я думаю 190 мало у кого на BL поколении набегано. Всем интересно будет. Я еще полгода назад думал поменять машину, а с таким курсом рубля думаю еще годик маздоводом побуду), как раз приближусь к 150-170 тысячам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 пробег 190т.Лучше расскажите с чем сами столкнулись к этому пробегу, я думаю 190 мало у кого на BL поколении набегано. Всем интересно будет. Я еще полгода назад думал поменять машину, а с таким курсом рубля думаю еще годик маздоводом побуду), как раз приближусь к 150-170 тысячам. Фотки кидать не умею с телефона, у товарища 277777 был пробег в октябре 2015 года)Особо ничего страшного, подвеска, подушки, бензонасос, в двигатель не влезал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MZD303 Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 пробег 190т. Лучше расскажите с чем сами столкнулись к этому пробегу, я думаю 190 мало у кого на BL поколении набегано. Всем интересно будет. Я еще полгода назад думал поменять машину, а с таким курсом рубля думаю еще годик маздоводом побуду), как раз приближусь к 150-170 тысячам. с таким курсом рубля не особо хочется тратится на новую машину. За все время пробега менял стойка стабилизатора, подшипник передний ступичный , замена масла на коробке автомате. расход бензина тот же остался как с автосалонасалона,замена масла и масляного фильтра с воздушным фильтром заменялось в срок. Интересно бензофильтр система, надо менять будущем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zepp11 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 mzd303 Какой у тя расход на автомате?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MZD303 Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 mzd303 Какой у тя расход на автомате?) расход на 100км 7.5 л , смешанный режим 8-9 л, ну а если прибавить газку по трассе, что не исключено)) то расход увеличиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 С таким пробегом уже стоит продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.