Юська Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Ребята!!!! Большое человеческое спасибо, всем кто помог!!!! Сегодня Алиса с родителями улетает в Израиль, завтра состоится встреча с врачом И начинается обследование Сбор средств закрыт, мы собрали нужную сумму!!!! О том как пройдёт операция и реабилитация после я обязательно напишу! Давайте пожелаем сил и здоровья малышке перенести операцию и последствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Подтверждающие документы получены. Давайте поможем малышке. Только вместе мы сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 чуть-чуть помог.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 чуть-чуть помог.. С миру по нитке, голому рубаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buenchik Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 А какой город проживания семьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow_602 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Перевела немного денег на счет. Выздоравливай малыш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Дорогие мои!!!! За 2 дня мы собрали 368 тысяч!!!! Спасибо каждому за помощь и поддержку!!!! Я опять верю в добрых людей и до слез тронута, идут отклики от таких людей и организаций, я просто не ожидала такой помощи даже!!!! Спасибо Вам, люди с большим сердцем ❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Подтверждающие документы получены. Давайте поможем малышке. Только вместе мы сила! Не фотошоп? Если всё ок, то обязуюсь кинуть с карты копейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Ну Юсю знают оч многие и если она просит, то вопросов в правдивости истории нет и быть не может! Поэтому никаких фотошопов и мыслей о мошенничестве нет Поможем по копеечке малышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 ну ладно, Бог ей судья если обманывает. Перечисляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 ну ладно, Бог ей судья если обманывает. Перечисляю.спасибо тебе большое!!!! Ну Юсю знают оч многие и если она просит, то вопросов в правдивости истории нет и быть не может! Поэтому никаких фотошопов и мыслей о мошенничестве нет Поможем по копеечке малышу Я понимаю ихСтолько мошенников которые наживаются на несчастье других Поэтому я не удивляюсь, что люди сомневаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 ну ладно, Бог ей судья если обманывает. Перечисляю.спасибо тебе большое!!!! Ну Юсю знают оч многие и если она просит, то вопросов в правдивости истории нет и быть не может! Поэтому никаких фотошопов и мыслей о мошенничестве нет Поможем по копеечке малышу Я понимаю ихСтолько мошенников которые наживаются на несчастье других Поэтому я не удивляюсь, что люди сомневаются да. переводил одному челу, мол дочка с лестницы разбилась, сложная травма. Это в зелло было, группа одного авто форума. Потом захожу, спрашиваю про него. А там оказалось что чел слился целиком и ничего и не было. Но, опять же, Бог им судья. Мне не жалко, перевел значит лишние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Ещё раз всем огромное спасибо! Держим кулачки за Алису. Обновление в 1 посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Ребята пишу новости от Алисы! Девочка уже в Москве Прошла несколько обследований И диагноз не подтвердили!!!! Все не так страшно было как предполагали У неё обнаружены были узлы на связках Операция прошла успешно Алиса 1,5 суток приходила в себя, все время спала поднималась температура Но все позади, она уже дома и учится нормально говорить! И как страшно и обидно, что у нас в Москве ей хотели резать горло не проведя нормального обследования!!! Что поставили такой диагноз! Просто совет всем родителям, не доверяйте своего ребёнка одному специалисту, перепроверяйте диагнозы Огромное спасибо всем кто помогал и не позволил произойти чудовищной ошибки наших докторов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.