Иван111 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Добрый день. Подскажите что может быть, при выезде со двора имеется горка, так вот когда выезжаю задом, доносится звонкий одиночный стук. Это происходит когда я уже стою на горке задом (машина на наклоне), и жму газ. Хотя так причин для беспокойства нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 защита картера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som р471 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Лед гдето намерз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван111 Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 нет. Именно какой то механический стук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Колодки давно менял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван111 Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Колодки давно менял? сзади барабаны (на днях снимали все норм) спереди тоже норм, меньше года назад менял. Именно когда машина стоит на наклоне и я добавляю газа и стук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 нижнюю подушку внимательно проверьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван111 Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 нижнюю подушку внимательно проверьте. а что это может быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega123456 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Колодки давно менял? сзади барабаны (на днях снимали все норм) спереди тоже норм, меньше года назад менял. Именно когда машина стоит на наклоне и я добавляю газа и стук А у мазд есть барабаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Тоже раньше думал что нет барабанов. Но оказывается бывают на бомжкомплектациях с 1.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasnet Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Колодки давно менял? сзади барабаны (на днях снимали все норм) спереди тоже норм, меньше года назад менял. Именно когда машина стоит на наклоне и я добавляю газа и стук А у мазд есть барабаны? бывают разумеются, таки на предыдущей 323 у мну с 1,5 моторчиком были . тормозные усилия. кстати на последних замерах были таки по лучше, чем на трешке с дисковыми( это ксательно бомж комплектации ежели чего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Извините, если кого обидел :) на отечественных ваздах до сих пор ставят барабаны. А на фокусах с двигателями 1.8 даже встречались барабанные тормозюльки. По теме: стук одиночный или с увеличением оборотов увеличивается частота? Может быть это щелчок гранат при смене направления хода движения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван111 Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Извините, если кого обидел на отечественных ваздах до сих пор ставят барабаны. А на фокусах с двигателями 1.8 даже встречались барабанные тормозюльки. По теме: стук одиночный или с увеличением оборотов увеличивается частота? Может быть это щелчок гранат при смене направления хода движения? стук звонкий и одиночный, и кстати не всегда бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega123456 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Шаровую смотри, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 не мешайте машине работать. чё сразу смотри смотри. ездит и ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван111 Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 не мешайте машине работать. чё сразу смотри смотри. ездит и ездит. да я вот как то особо и не парюсь, особо не беспокоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega123456 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 не мешайте машине работать. чё сразу смотри смотри. ездит и ездит. да я вот как то особо и не парюсь, особо не беспокоит Посмотри шаровую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
act1v Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 не мешайте машине работать. чё сразу смотри смотри. ездит и ездит. да я вот как то особо и не парюсь, особо не беспокоит Посмотри шаровую. у меня левая шарова приварена, жду когда рычаг заменю целиком) она стучит ток на кочках) А вот про шрус... как можно дигностировать его проблему? внешне ничего не течет... ток разбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega123456 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 не мешайте машине работать. чё сразу смотри смотри. ездит и ездит. да я вот как то особо и не парюсь, особо не беспокоит Посмотри шаровую. у меня левая шарова приварена, жду когда рычаг заменю целиком) она стучит ток на кочках) А вот про шрус... как можно дигностировать его проблему? внешне ничего не течет... ток разбор? Биение на скорости есть?Если нет то нечего в него лазить!!И то что шаровая приварена не гарантирует вам что она не сломаеться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
act1v Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 не мешайте машине работать. чё сразу смотри смотри. ездит и ездит. да я вот как то особо и не парюсь, особо не беспокоит Посмотри шаровую. у меня левая шарова приварена, жду когда рычаг заменю целиком) она стучит ток на кочках) А вот про шрус... как можно дигностировать его проблему? внешне ничего не течет... ток разбор? Биение на скорости есть?Если нет то нечего в него лазить!!И то что шаровая приварена не гарантирует вам что она не сломаеться! нету, у меня так же как у автора щелчок) когда в натягу газ даешь, при троганье с места... если осторожно и медленно, то ничего нет http://mazda3.ru/board/topic/146616-stuk-pri-troganii/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega123456 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Шаровая под замену!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
act1v Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Шаровая под замену!! весь рычаг под замену) думаете он стук дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega123456 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Шаровая под замену!! весь рычаг под замену) думаете он стук дает? 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.